- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ээ, а я вчера только DNS Only включил. И сайт заработал, начал открываться по РФ.
Как включить подскажите пожалуйста?
Сейчас понял, что по одному из сайтов трафик на 40% просел с середины июня. Думал сезонность...
Перевел все сайты на сервер за 500$ от ddos-guard типа с L7 защитой. Боже, какой же этот сервис - ШЛАК. L7 и не пахнет, сервер лежит!
для L7 должен быть WAF, в котором вы (тот кто понимает в конкретно вашем приложении и его функционале) должен настроить правила под ваш сайт.
Перевел все сайты на сервер за 500$ от ddos-guard типа с L7 защитой. Боже, какой же этот сервис - ШЛАК. L7 и не пахнет, сервер лежит!
Нет волшебной кнопки "Under Attack! " ? 😁 Даже за 500$? Я более нищий, за 100$ ни разу не видел чтобы была какая-то проверка, даже если фигачу 100 запросов/сек на свой сайт 😁
сервер лежит
Отдохнет хоть
L7 и не пахнет, сервер лежит!
Вы, наверное, не в курсе что такое L7, поэтому им удалось продать вам такую "защиту". Да ещё и по какой цене... Буквально, деньги из воздуха.
у меня 4 сайта работает, только вебмастер стал везде писать :
Страницы с долгим ответом сервера
Сначала было на 1 сайте теперь на всех. Раньше такого не было.
Это все из за этих блокировок или новые правила какие то в вебмастере?
ip cloudflare блокируются в РФ, периодически добавляют новые адреса к блокировкам
Но нужно же было кому-то наступить на эти грабли, и публично сообщить другим. Тем, кто до дыр протёр соседнюю тему, в поисках альтернатив клауду, облизываясь при этом на пустышку за слишком много денег.
Раз до этого было НЕ понятно, почему такие как я - никогда не ставят никакие ддосгарды клиентам.
Эта сумма у вас на балансе просто была лишней и жала. Теперь не жмёт.
C добрым утром. Десять лет назад было известно, что они мошенники.
До (по моему) 2022 года у них был бесплатный тариф