Cloudflare лег?

D9
На сайте с 21.05.2025
3
LogsMarter #:
Если бы ... заблочены десятки если не сотни тысяч IP-адресов 😔

Заблочили все айпишники, которые заканчиваются на 1, похоже что половину, все нечетные цифры! Завтра заблокируют все четные. А например по вторникам вообще все у которых контрольная сумма всех цифр на 1 делится без отстатка.

Официально как обычно ответят что это проблемы не у них, а на кеширующих серверах гугла, dns клаудфлары, анбешного сорма, подводного трансатлантического кабеля или чего нибуть еще там, поэтому переносите все от коллективного запада и импортозамещайте.

РКН так развлекается. Ну что сказать, юмористы уровня Петросяна...

В закрытой группе операторов слили инфу что есть приказ заблокировать всех хостеров из списка недружественных стран, которые откажутся сотрудничать с ними. Но не сразу, а постепенно. Иначе большая часть интернета из рунета недоступна будет и люди будут недовольны. А так постепенно всех заставят либо перенести серверы к российским хостерам зарегистрироваться с реестрах, купить лицензии на обработку персональных данных и привязаться к госуслугам либо остаться во внешнем интернете, но без российских клиентов, которые не научились обходить баны. Печально но похоже настал закат рунета...

DNS кэш сбрось.

У меня из 130 сайтов многие работают, айпишник заканчивается на 1. А вот 38 других именно на тех, что я указал - не работают.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
121
LogsMarter #:
В закрытой группе операторов слили инфу

Каждый раз как только что-то такое придумаете фильтранете, на форуме сразу появляется очень осведомленный новорег, и приносит определенный нарратив. Зачем так шифроваться?

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
LM
На сайте с 21.05.2025
0
David991 #:

У меня из 130 сайтов многие работают, айпишник заканчивается на 1. А вот 38 других именно на тех, что я указал - не работают.

Может не все подсети. Но на ntc народ тоже заметил что нет ни одного заблокированного, заканчивающегося на четную цифру. Не считая блоков по SNI, реестрам и "внереестру" конечно же. Пока мало статистики но порядка 10k доменов на CF уже проверили, и не похоже на совпадение.

Похоже как и с блокировкой Hetzner и PQ стараются делать псевдорандомно, чтобы нельзя было за руку схватить, и доказать что сломали интернет не "там", а здесь.

Похоже пора признать, что единственный выход для бизнеса который хочет не потерять российских клиентов переносить серверы в Россию к легальным хостерам с лицензией, иначе блокировок и штрафов не избежать...

Asmin
На сайте с 25.07.2021
82

У меня ИП

172.67.177.61

104.21.67.144

Открывает. Проверяю через пинг админ.

big boy
На сайте с 18.11.2006
338
Walerich 13 #:
на одном акке клауда часть сайтов не доступно, а часть по прежнему работает

Такая же ерунда. Пробовал IPv6 отключать (только через API) - толку ноль.

Остальное в настройках дёргал всё, что мог - эффекта нет.

При том, что рядом лежат на том же хостинге сайты тоже на клауде и прекрасно работают.

Либо это начало конца, либо очередной тест/баг, который скоро откатят.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Search Google
На сайте с 14.01.2017
142
LogsMarter #:
Похоже пора признать, что единственный выход для бизнеса который хочет не потерять российских клиентов переносить серверы в Россию к легальным хостерам с лицензией, иначе блокировок и штрафов не избежать...

Та не пались ты так 

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
big boy #:
Остальное в настройках дёргал всё, что мог - эффекта нет.

А если отключить или поставить на паузу CF?

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
big boy
На сайте с 18.11.2006
338
Volovikov #:
А если отключить или поставить на паузу CF?
Ну только отключение проксирования помогает, но в этом случае толку от клауда ровно ноль. Трафик идёт, но никакой защиты.
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
114
big boy #:
Ну только отключение проксирования помогает, но в этом случае толку от клауда ровно ноль. Трафик идёт, но никакой защиты.

У меня CF, пока работает. Может на паузу до утра, а потом тест? Вчера глюки были на моем сайте не грузился по ip Ютуб. Сегодня работает.

softerra
На сайте с 02.10.2023
107
Volovikov #:

У меня CF, пока работает. Может на паузу до утра, а потом тест? Вчера глюки были на моем сайте не грузился по ip Ютуб. Сегодня работает.

Твой сайт мягко говоря "страшненький". Зачем такое убогое говно продвигать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий