Cloudflare лег?

ED
На сайте с 28.01.2025
10

Обратила внимание на то, что ранее не открывающиеся сайты на CF из РФ теперь открываются с моб. операторов😲. Либо какой то обход в настройках появился, либо ещё что то. Также проверила ещё несколько сайтов и они не открываются.

Как это так? Почему?) Кто то белый и пушистый на CF, а кто то нет?)

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
ekat.duden #:

доступ к сайтам через мобильный интернет отключается в отдельных регионах... как я могу судить из наблюдений...

вы в каком регионе тестировали?

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
TB
На сайте с 16.01.2009
261
ekat.duden #:

Обратила внимание на то, что ранее не открывающиеся сайты на CF из РФ теперь открываются с моб. операторов😲. Либо какой то обход в настройках появился, либо ещё что то. Также проверила ещё несколько сайтов и они не открываются.

это временно. ютуб и вотсап на прошлой неделе тоже  работали отлично.
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
lunker #:

какое первое правило должно быть у cf?

У меня стоит всегда и везде know bots

Но последнее время вижу утверждения что оно не верно

Может у вас в "эстонии" 3 года назад это "последнее время", а в Рунете у маилру своего поиска нет уже давно, как раз поиск Яндекса туда поставили примерно в то же время, как Зимин "позаимствовал" этот "свой" набор у более раннего пиарщика.
Вы хоть понимаете что именно передрали на VC, и что означает каждая строчка в этих "правилах"?
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
ED
На сайте с 28.01.2025
10
TonyBlackberry #:
это временно. ютуб и вотсап на прошлой неделе тоже  работали отлично.
С июля наблюдаю. Ничего не временно.
Genius Ideaing #:

доступ к сайтам через мобильный интернет отключается в отдельных регионах... как я могу судить из наблюдений...

вы в каком регионе тестировали?

ping-admin по всей РФ + со своих симок в МО

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
lunker #:
какое первое правило должно быть у cf?

первое правило... должно быть блокирующее плохие подсети.. ASN

если вы пропустите всех известные подсети.. сами понимаете. в чем тогда смысл защиты??????????

A
На сайте с 11.11.2016
80
Подскажите пожалуйста какая сейчас ситуация с cloudflare? Так и не работает? Или то работает то нет? Сайт подвергся атаке, а cloudflare был удалил... Теперь не знаю что делать, нагрузка просто адовая... Может кто что посоветовать? Через htaccess запрет почти по всем странам поставил, но нагрузка на сервере Бегет не уменьшилась, наоборот, увеличилась, хотя сайт работает... Наверное так и должно быть, нагрузку само это правило создает получается... Или я может не так что понимаю... Буду благодарен за любой совет. Может, можно cloudflare как то настроить, что б в РФ работал все таки? Или нет таких отбходных путей?
H
На сайте с 08.10.2025
1
Анти ДДОС #:
Может у вас в "эстонии" 3 года назад это "последнее время", а в Рунете у маилру своего поиска нет уже давно, как раз поиск Яндекса туда поставили примерно в то же время, как Зимин "позаимствовал" этот "свой" набор у более раннего пиарщика.
Вы хоть понимаете что именно передрали на VC, и что означает каждая строчка в этих "правилах"?

Всё правильно он проставил правила, а на мейл ру плевать. Стоит и стоит. Первым правилом он пропускает хороших ботов.

Genius Ideaing #:

первое правило... должно быть блокирующее плохие подсети.. ASN

если вы пропустите всех известные подсети.. сами понимаете. в чем тогда смысл защиты??????????

Бред. Первое правило всегда пропускает хороших ботов.

Андрей Титаренко #:
Подскажите пожалуйста какая сейчас ситуация с cloudflare? Так и не работает? 

Некоторые сайты под cloudflare работают как часики, тот же yaplakal как тут писали и куча других. 

Как правило хорошо работают сайты именно с nsками:

Name Server: ALBERT.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: MELODY.NS.CLOUDFLARE.COM

А вот с такими, не работает:

Name Server: jim.ns.cloudflare.com
Name Server: michelle.ns.cloudflare.com

Лично я пробовал все платные тарифы, но с мобильных сетей всё равно не заработало. Без понятия в чем дело.

A
На сайте с 11.11.2016
80
Hoffmanz #:
Лично я пробовал все платные тарифы, но с мобильных сетей всё равно не заработало. Без понятия в чем дело.
Спасибо большое за ответ. А чем сейчас пользуетесь, если не секрет?
A
На сайте с 11.11.2016
80
А подскажите еще вот что - если убирать проксирование на Калуде, то в РФ открываются сайты нормально, верно? Ну, то есть, если скажем атака - включил прокси, атака прошла - выключил. Так можно или все равно будет блочиться в РФ, даже если прокси Клауда будет выключено?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий