Как наказать Скам кафе ?

D
На сайте с 06.01.2022
31
alaev #:

Водить телок по ресторанам, кувыркаться с ними в постели, возить на юга для прожарки - это нормально!

Я б тебе посоветовал проводить более тщательные кастинги и обрубать клофелинщиц и прочую дичь.

5 лет назад было. Давно завязал с этими делами. Седой уже.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
В санаториях нормально знакомиться, зачем вам эти кабаки да рестораны.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786

Не хочу выступать ханжой, но знакомиться для "интимных надежд" не надо. Это всегда среда для мошенничества, шантажа и разного рода вербовки.

"Проверять на передок" - излюбленный приём вербовки спецслужб, разного рода мошенников и проходимцев.

Знакомиться надо в кругу интересов и общих знакомых, и не так, чтобы "сразу", а присматривать и разбираться, что за человек: "чем дышит", в каком направлении развивается, чем интересуется, в какой среде вращается, за у него история (отношений и проф. работы). 

В этом случае всегда есть общие знакомые и при желании человека можно найти, а если человек мутный и вызывает подозрения - не втягиваться с ним ни в какие затеи.

У меня всегда возникали знакомства только через общие интересы: музыку, спорт, книги, кино, проф. деятельность. 

А не вот этого вот - "Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь" как-то вышло по пьяни и потом в общем и не надо было..   

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Мы не на комсомольском собрании и не на исповеди, автору нужен был кураж, но понятно что лучше избегать незнакомых мест, поэтому - турбазы, санатории, всякие конференции - отличный вариант.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
не хаос #:
Мы не на комсомольском собрании и не на исповеди

А причём тут комсомольское собрание и исповедь? Это вопрос личной безопасности, которые актуален вне зависимости от полит. идеологии и моды на религиозность.

p.s. А в кабаки как ходили, так и будут ходить. 

C
На сайте с 18.04.2024
11
Сделайте им СКАМ сайт
D
На сайте с 06.01.2022
31
Антоний Казанский #:

Не хочу выступать ханжой, но знакомиться для "интимных надежд" не надо. Это всегда среда для мошенничества, шантажа и разного рода вербовки.

"Проверять на передок" - излюбленный приём вербовки спецслужб, разного рода мошенников и проходимцев.

Знакомиться надо в кругу интересов и общих знакомых, и не так, чтобы "сразу", а присматривать и разбираться, что за человек: "чем дышит", в каком направлении развивается, чем интересуется, в какой среде вращается, за у него история (отношений и проф. работы). 

В этом случае всегда есть общие знакомые и при желании человека можно найти, а если человек мутный и вызывает подозрения - не втягиваться с ним ни в какие затеи.

У меня всегда возникали знакомства только через общие интересы: музыку, спорт, книги, кино, проф. деятельность. 

А не вот этого вот - "Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь" как-то вышло по пьяни и потом в общем и не надо было..   

У меня друзей вообще нет. Не умею ни с кем общий язык находить. Красивым девушкам кажусь неуверенным в себе и мутным. А с некрасивыми которые со мной заигрывают не хочется сексом заниматься.  Поэтому у меня шансы только за деньги спать с кем то. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
не хаос #:
Мы не на комсомольском собрании и не на исповеди, автору нужен был кураж, но понятно что лучше избегать незнакомых мест, поэтому - турбазы, санатории, всякие конференции - отличный вариант.

В санаториях одни пенсионеры или семьи. А мне нужна сочная милфа. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Devstory #:
А мне нужна сочная милфа. 

Я не сторонник, но как вариант - подыскивайте индивидуалку с оплатой за встречу. 

Честно, конкретно, без обязательств.

S
На сайте с 14.10.2010
109
Антоний Казанский #:
Честно, конкретно, без обязательств.
И что гораздо важнее - без риска и ДЕШЕВЛЕ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий