- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лет 5 назад меня развели в скам кафе в Питере, 2 молодые девочки привели туда и стали заказывать дорогой алкоголь и закуски ( которые раз в 10 завышены по стоимости). Что то насыпали в алкоголь, я отрубился и в итоге с карты списали более 100к.. последний счёт на 30 к я не стал оплачивать и вызвал полицию, которая не приехала.
Недавно мой приятель попал в такую же историю и такая же фигня с полицией. Только они приехали, плечами развели и сказали ну ты сам заказывал, ничего поделать не можем. В какую службу обращаться чтобы наказать их ?
последний счёт на 30 к я не стал оплачивать и вызвал полицию, которая не приехала.
А официант в кафе послушал вашу историю и сказал - Не грусти, браток, с каждым бывает, твой счёт на 30K я оплачу сам?
В какую службу обращаться..
В ChatGPT и спросить как не стать жертвой развода в компании незнакомых привлекательных дам.
А официант в кафе послушал вашу историю и сказал - Не грусти, браток, с каждым бывает, твой счёт на 30K я оплачу сам?
Так они там в доле. Я просто их охранников послал , сказал что вызываю полицию и ушел.
В ChatGPT и спросить как не стать жертвой развода в компании незнакомых привлекательных дам.
Ну это понятно, что сами виноваты и денег не вернуть. Но не хотелось бы, чтоб такие заведения продолжали работать в городе.
Так надо было лет 5 назад и задавать этот вопрос, сейчас-то чего...
Они и сейчас работают
Так они там в доле. Я просто их охранников послал , сказал что вызываю полицию и ушел.
А охранники сказали - Ну раз такое дело, то конечно всех клиентов, что не оплатили мы отпускаем только по предварительному звонку в полицию. А если полиция не приезжает, то все дружно со своей з/п сбрасываемся на неоплаченный счёт.
Для развлекательной пятничной байки - пойдет.
Ну это понятно, что сами виноваты и денег не вернуть. Но не хотелось бы, чтоб такие заведения продолжали работать в городе.
Как только все перестанут думать членом, так сразу они все исчезнут.
Человеку с головой они не страшны.
А охранники сказали - Ну раз такое дело, то конечно всех клиентов, что не оплатили мы отпускаем только по предварительному звонку в полицию. А если полиция не приезжает, то все дружно со своей з/п сбрасываемся на неоплаченный счёт.
Для развлекательной пятничной байки - пойдет.
Это не байка. Говорил с таксистами , они тоже знают про такие заведения. Я им и так оплатил 100 к за то что стоило максимум 10 к
Как только все перестанут думать членом, так сразу они все исчезнут.
Человеку с головой они не страшны.
Я же говорю подсыпали что то . Я никогда не отрубаюсь в барах и выпил совсем немного.