- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если включен ipv6, то будет выбран предпочтительным, если поддерживается ipv6, оно ускоряет соединение (хз, я разницы не вижу)
да они сами пишут, что если пользователь не поддерживает ipv4, то будет использован ipv6, даже при выключенных настройках (на платных тарифах это можно отключить)
а если включен ipv6, то будет выбран предпочтительным, если поддерживается ipv6, оно ускоряет соединение (хз, я разницы не вижу)
А как CF с сайтом соединится, если нет поддержки ipv6 на сервере? Что-то искал по этому поводу - ничего не нашел.
А как CF с сайтом соединится, если нет поддержки ipv6 на сервере? Что-то искал по этому поводу - ничего не нашел.
Клауд соединится по IPV4.
что если пользователь не поддерживает ipv4, то будет использован ipv6, даже при выключенных настройках (на платных тарифах это можно отключить)
Нет. Сразу после отключения ипв6 еще может идти ипв6 траф дня 2-3 (кэш днс на промежуточных системах), потом остается только одна ситуация: юзер использует впн от самого клаудфлара. Все остальные ipv6 only юзеры ничего не получат, для них будет "ip сервера не найден". Это и на бесплатном клаудфларе работает.
Нет. Сразу после отключения ипв6 еще может идти ипв6 траф дня 2-3 (кэш днс на промежуточных системах), потом остается только одна ситуация: юзер использует впн от самого клаудфлара. Все остальные ipv6 only юзеры ничего не получат, для них будет "ip сервера не найден". Это и на бесплатном клаудфларе работает.
а как его отключить?

может я не то что-то отключаю)
а как его отключить?
может я не то что-то отключаю)
4 месяца назад и такая стата, это какаято аномалия. попробуй включить и опять отключить этот ipv6. и посмотреть как изменится ситуация.
это ж сейчас стандартная ситуация, с российскими ipv6 only ботами в диких количествах, отключаешь эту настройку и в течение суток их количество падает до нуля (они не начинают идти с ipv4). остается в логах сервера только запросы с ipv6 от впн принадлежащие самому клаудфлар.
4 месяца назад и такая стата, это какаято аномалия. попробуй включить и опять отключить этот ipv6. и посмотреть как изменится ситуация.
это ж сейчас стандартная ситуация, с российскими ipv6 only ботами в диких количествах, отключаешь эту настройку и в течение суток их количество падает до нуля (они не начинают идти с ipv4). остается в логах сервера только запросы с ipv6 от впн принадлежащие самому клаудфлар.
у меня нет на сервере поддержки ipv6, и в логах никогда нет ipv6
4 месяца назад это я тыкал включал-отключал различные опции, думал глюк и он исправится, но нет
на акке ipv6 отключен полтора-два года назад
возможно что где-то цепляются опции или правила для ipv6, из-за которых невозможно полностью отключить сеть