- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но в таком случае никак не получится воспользоваться трастом и возрастом домена?
можете залинковать сайты между собой сквозняком и часть веса перейдет.
трастом и возрастом домена вы можете воспользоваться только в случае размещения в папках языковых версий
выборка есть из сотни сайтов для гугл ком ? если нету( а ее нету) - то все это вилами по воде и большие риски
Это у тебя вилами и рисками для тебя, на чужом комм. сайте.))
В моем случае это практика 25 лет бурж Гугл, USA на своих собственных сайтах. Т.е что хочу то и проверяю на практике, от контента до программирования своей головой на одном из своих ста сайтов
трастом и возрастом домена вы можете воспользоваться только в случае размещения в папках языковых версий
И трастом и возрастом домена и ссылочным, можно воспользоваться при размещении в первом случае - на домене ( для ТС)
Это у тебя вилами и рисками для тебя, на чужом комм. сайте.))
В моем случае это практика 25 лет бурж Гугл, USA на своих собственных сайтах. Т.е что хочу то и проверяю на практике, от контента до программирования своей головой на одном из своих ста сайтов
что и требовалось доказать.
Эксперименты ставят на выборке сайтов)а не на одном из твоих выдуманных якобы ста сайтах ( даже если они и есть, в чем я лично сомневаюсь, то это просто куча гс)
Выборка это разные типы, ниша, регионы, владельцы, шаблоны, авторы контента итд
на чужом
на чужих
И трастом и возрастом домена и ссылочным, можно воспользоваться при размещении в первом случае - на домене ( для ТС)
спасибо что повторил мое сообщение, но я не думаю что тс не понял с первого раза
ТС понял, ты не поймешь, так как для этого нужно самостоятельно программировать, а не пользоваться тем, что тебе дают чужие
PS Кстати, отсюда у тебя и идут проблемы с индексированием сайтов в Гугл. Отсюда и проблемы, с тем, что не можешь понять, как эти проблемы устранить. Но это же тебе не дает право на оскорбления? Или дает?
Продвигаешь сайты, продвигай, я на твое продвигательство не претендую🤣 Не оказываю услуг, в отличие от тебя.
Но если в чем то не разбираешься просто не лезь в тему. Если у тебя свое мнение, оставайся при своем мнении. У меня свое отличное от твоего, но при этом не скатываюсь на оскорбления. Или тебя этому тоже не научили?
так как для этого
для чего "для этого" ? ))
отсюда у тебя и идут проблемы с индексированием сайтов в Гугл
прастите - какие еще проблемы? Где у меня проблемы с индексацией - можно уточнить? ( а то может я чето не знаю )
но при этом не скатываюсь на оскорбления
и где я тебя оскорбил то хоть ? ни одного бранного слова в твой адрес я не писал, ты меня путаешь с кем то
нужно самостоятельно программировать, а не пользоваться тем, что тебе дают чужие
прастите - какие еще проблемы? Где у меня проблемы с индексацией - можно уточнить? ( а то может я чето не знаю )
то есть нанимать кодеров нельзя для решения задач по seo - угадал ? ))
Сам напросился))
- Естественно, как у эксперта по индексации в Гугл, все твои комментарии и темы то Консоль работает, то не работает, то по Api надо индексировать. Это все танцы с бубном.
Если сайт технически правильно выполнен то эти танцы с бубном не нужны.
- Конечно можно нанимать, например для индексации сайта по API Console. Т.е нанять то можно, но опять же для танцев с бубном
- Естественно, как у эксперта по индексации в Гугл, все твои комментарии и темы то Консоль работает, то не работает, то по Api надо индексировать. Это все танцы с бубном
а где тут про то что у меня проблемы с индексацией? и при чем тут консоль работает или не работает? и где такие темы про это ?
про апи я советовал да, людям у которых проблемы
- Конечно можно нанимать
так можно нанимать или:
нужно самостоятельно программировать, а не пользоваться тем, что тебе дают чужие
Ты определись то хоть что там можно где нельзя)
честно поток сознания мне не понятен
Я еще раз спрошу где у меня проблемы с индексацией?
наверное тут :