SkyNet все ближе?

S3
На сайте с 29.03.2012
341
garry69 #:
Игра словами не меняет сами поддельные факты, которыми полна сеть.

Я даже на этом форуме могу назвать несколько персон, которые точно также генерируют галлюцинации в любых областях, начиная от фактов исторических и заканчивая физическими явлениями, вот даже прямо в этом топике повыше. Чем это лучше того, что делает ИИ? Ровно также математика в их мозгу подставляет слова в неправильном порядке.  ИИ придумал человек, было бы удивительно если бы он вел себя иначе. Но последние модели можно заставить обосновывать ответ, можно увидеть цепочку рассуждений. А добиться этого от местных индивидов - невозможно. Так что за ИИ будущее. Скайнет спасет эту планету.

G6
На сайте с 12.07.2007
184
Sly32 #:
Так что за ИИ будущее. Скайнет спасет эту планету.

Я не спорю о будущем...безусловно уже не будет возврата к "счетам". Но пока надо быть осторожными с данными полученными ИИ и их опубликованными вариантами.

master32 #:
уверен на другом конце нашей вселенной математика будет такой же, как и у нас

Вселенная наверно слишком смело, скорее галактика 😎

Очистите трафик сайта от ботов и накруток ПФ https://antibot.worldwebinfo.ru
S3
На сайте с 29.03.2012
341
garry69 #:
Но пока надо быть осторожными с данными полученными ИИ и их опубликованными вариантами.

Так это первое, о чем предупреждает любой генеративный чат! Почему им нужно безоговорочно верить? Я вот и людям не особо доверяю, особенно после общения на этом форуме)

юни
На сайте с 01.11.2005
922
master32 #:
с чем возиться?

Заработает конструкция или нет. Если заработает, то по каким принципам и надолго ли.

master32 #:
ИИ не изобретает, а генерирует текст из готовой базы

Так без разницы же.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S3
На сайте с 29.03.2012
341
master32 #:
есть точные науки, например такие, как математика,
уверен на другом конце нашей вселенной математика будет такой же, как и у нас

Да, но хватает и в математике еще не доказанных теорий. И кстати тут ИИ хорошо помогает, например с его помощью была доказана гипотеза о многочленах Каждана-Люстига, которую 40 лет не могли решить или с формулирована новая теорема в теории узлов. 

S3
На сайте с 29.03.2012
341
Пока я жду комплектующие, люди уже воплощают мои идеи...
По голосовой команде расстреливает шарики указанного цвета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий