SkyNet все ближе?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
2270

Гугл  изменил свои принципы о неиспользовании  наработок в области ИИ для разработки оружия. В феврале это обязательство исчезло из приницпов Гугл.. Ждем умные винтовки, стреляющие из-за угла и в противника только? 

Как раз для пятничного обсуждения.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
198
Sly32 :

Гугл  изменил свои принципы о неиспользовании  наработок в области ИИ для разработки оружия. В феврале это обязательство исчезло из приницпов Гугл.. Ждем умные винтовки, стреляющие из-за угла и в противника только? 

Как раз для пятничного обсуждения.

А ты думал, игрушки твои.

Капитан покидает корабль последним
Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
103
У меня была мечта свой собственный Скайнет создать. Пока есть мысль купить несколько наземных и воздушных дронов, а затем связать их с помощью ИИ. Но боюсь что система РЭБ захерит всю эту маленькую армию (может оптоволокно использовать ?), да и достать такой ИИ будет наверное трудновато. 
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329
Arxidemon #:
У меня была мечта свой собственный Скайнет создать. Пока есть мысль купить несколько наземных и воздушных дронов, а затем связать их с помощью ИИ. Но боюсь что система РЭБ захерит всю эту маленькую армию (может оптоволокно использовать ?), да и достать такой ИИ будет наверное трудновато. 

Вот тебе бизнес идея: Доставка граммов дронами.

И шоб еще терминал прямо на дроне был. Оплатил - опп, коробочка открылась, пакетик забрал.

[Удален]
Amigo_9876 #:

В граммопроизводящих странах это используют уже лет пять минимум, так что протухла твоя идея)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329
poruchick #:

В граммопроизводящих странах это используют уже лет пять минимум, так что протухла твоя идея)

Снова я опоздал :(((

virusz
На сайте с 25.01.2017
78
Amigo_9876 #:

И шоб еще терминал прямо на дроне был. Оплатил - опп, коробочка открылась, пакетик забрал.

Стоимость продукта вырастет,да и куда приятнее копать грядку соседа, чем под солями шорахаться дрона.

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
103
poruchick #:

Мои моральные принципы такое допускают 1) по отношению к богачам и политикам 2) по отношению к врагам и предателям. Так что чисто теоретически я может быть и займусь этим в будущем, жёстких моральных запретов в этом направлении у меня нету, только юридические ограничения.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329
Через месяц выйдет 7-й сезон Черного Зеркала, может почерпнем что-то :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2063
Amigo_9876 #:
Через месяц выйдет 7-й сезон Черного Зеркала, может почерпнем что-то :)

В новостях смотреть будем?)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
EE
На сайте с 02.01.2021
178
Пора вызывать Джона Коннора, к сожалению… 🤓 Раз такое безобразие творится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий