- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гугл изменил свои принципы о неиспользовании наработок в области ИИ для разработки оружия. В феврале это обязательство исчезло из приницпов Гугл.. Ждем умные винтовки, стреляющие из-за угла и в противника только?
Как раз для пятничного обсуждения.

Гугл изменил свои принципы о неиспользовании наработок в области ИИ для разработки оружия. В феврале это обязательство исчезло из приницпов Гугл.. Ждем умные винтовки, стреляющие из-за угла и в противника только?
Как раз для пятничного обсуждения.
А ты думал, игрушки твои.
У меня была мечта свой собственный Скайнет создать. Пока есть мысль купить несколько наземных и воздушных дронов, а затем связать их с помощью ИИ. Но боюсь что система РЭБ захерит всю эту маленькую армию (может оптоволокно использовать ?), да и достать такой ИИ будет наверное трудновато.
Вот тебе бизнес идея: Доставка граммов дронами.
И шоб еще терминал прямо на дроне был. Оплатил - опп, коробочка открылась, пакетик забрал.
В граммопроизводящих странах это используют уже лет пять минимум, так что протухла твоя идея)
В граммопроизводящих странах это используют уже лет пять минимум, так что протухла твоя идея)
Снова я опоздал :(((
И шоб еще терминал прямо на дроне был. Оплатил - опп, коробочка открылась, пакетик забрал.
Стоимость продукта вырастет,да и куда приятнее копать грядку соседа, чем под солями шорахаться дрона.
Мои моральные принципы такое допускают 1) по отношению к богачам и политикам 2) по отношению к врагам и предателям. Так что чисто теоретически я может быть и займусь этим в будущем, жёстких моральных запретов в этом направлении у меня нету, только юридические ограничения.
Через месяц выйдет 7-й сезон Черного Зеркала, может почерпнем что-то :)
В новостях смотреть будем?)