Как юридически верно защитить свой контент

1 234
X
На сайте с 05.10.2005
140
VINOGRADOV:
// VINOGRADOV, необязательно вообще все
Вы, уж, меня простите, но что то я никак не пойму... если я являюсь автором/составителем не периодического издания (книги, сборника статей), то как я могу 'его зарегистрировать как СМИ'?

Конечно, не можете. Но тогда обеспечьте публичность этого издания, его распространение

Кроме того, если издаётся книга с полным "издательским пакетом", то деляется обязательная рассылка в ряд учреждений (чем не защита времени издания).

Обязательная она как раз для СМИ в соответствии с законом. Другое дело, что никто не мешает направить не периодическое издание в библиотеку, это да.

Вероятно коллега хотел сказать, что если уж издаете непублично, то обеспечивайте распространение, чтобы было на что ссылаться.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Б
На сайте с 27.11.2006
44

asto, спасибо!

G
На сайте с 08.02.2006
106

Странно, только у меня возникают вопросы типа "где защитить", "от чего защитить" и "от кого защитить". Защитить в суде, в досудебном разбирательстве? От републикации, от присвоения авторства, от нарушения авторских и смежных прав? От юридического лица, от тинейджера?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий