- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шансы выйграть дело практически равны 0!
Всё делается просто: издаётся сборник статей (издавайте хоть каждый день) небольшим тиражом (100 шт - как правило вам печатают только ваш экземпляр) с обязательным указанием точных выходных данных (получением всяких индексов), на сайте указываете этот источник. В случае воровства - у натариусу фиксировать факт перепечатки - далее в суд.
такая мысль бизнесмену в бреду, при высокой температуре, прийти могла только, как счастливое решение его вопросов.
Иногда лучше жевать...
Иногда лучше жевать...
Успехов в этом деле. только надо внимательно смотреть, что и где.
Всё делается просто: издаётся сборник статей (издавайте хоть каждый день) небольшим тиражом (100 шт - как правило вам печатают только ваш экземпляр) с обязательным указанием точных выходных данных (получением всяких индексов), на сайте указываете этот источник. В случае воровства - у натариусу фиксировать факт перепечатки - далее в суд.
Только не забудьте его зарегистрировать как СМИ... Иначе задним числом любые сборники можно издать.
Только не забудьте его зарегистрировать как СМИ... Иначе задним числом любые сборники можно издать.
По-моему, необязательно... издают же как то издательства книги, на являясь при этом СМИ
VINOGRADOV, необязательно вообще все. Просто это значительно повышает защиту. Сайты тоже необязательно регистрировать как СМИ, однако же это делают, и часто именно для получения формального статуса.
СМИ служат для опубликования, обнародования, распространения информации для неопределенного круга лиц.
Наверное, Вы знаете, что, скажем, когда теряется диплом, необходимо опубликовать объявление об утере. Тогда оно считается доведенным до неопределенного круга лиц. Так же как и изменения тарифов, скажем, не просто публикуются на сайте, а публикуются в СМИ (которое и является этим же сайтом, но это другой вопрос). Точно так же сообщения о ликвидации юр. лиц, банкротствах и т.д. Их никто не читает, но надо дать возможность их прочесть.
Вот так и здесь - мало ли кто что напечатал. А вот если "опубликовал", то это уже имеет большое значение.
А книги издательства издают без регистрации, так как книги не имеют одного и того же названия в течение какого-то периода.
// VINOGRADOV, необязательно вообще все
Вы, уж, меня простите, но что то я никак не пойму... если я являюсь автором/составителем не периодического издания (книги, сборника статей), то как я могу 'его зарегистрировать как СМИ'?
Кроме того, если издаётся книга с полным "издательским пакетом", то деляется обязательная рассылка в ряд учреждений (чем не защита времени издания).
Бизнесмен, если статьи опубликованы в научных сборниках статей, то за тобой закрепляется авторское право на эту статью. Нужно всегда иметь сборник под рукой.
У меня уже штук 5 таких (в универе на конференциях участвовал), но в инете не публиковал из них пока ничего. Про авторское право помоему много написано на сайте www.internetlaw.ru
Из этого текста:
тут во всяком случае можно доказать одно - этот текст появился у меня раньше, чем у "него",
не следует это утверждение:
значит я его сам написал.
Если человек первым прочитал и отсканировал статью из журнала (к примеру), это не делает его правообладателем на эту самую статью.