- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые.
Был у меня такой случай. Не сегодня, месяца три назад. Один Участник написал мне после того, как я ему помог, что он на меня больше не обижается. Ну а я его, как говорится, впервые вижу. Я его как бы и спрашиваю: так а раньше на что обижался? На минус, который ты мне, типа, поставил незаслуженно. Начинаю выяснять, а как ты узнал-то, что это я, али модераторы знакомые врачебную тайну раскрыли? Да нет, говорит, ты же подписался!
Вот такая канитель. Ну не подписываю я минусы. Мало того, что я их за последние пол-года фактически и не ставил, но если бы и поставил, то без подписи.
Вопрос не к тому, чтобы искать справедливость в моем конкретном случае, так как я парню все объяснил, и он меня понял. А вообще по сути.
Ведь это что же получается? Какая-то, уж простите, мразь лепит минусы и подписывается нашими именами, что ли? Зашибись просто! И ведь самое смешное, что парень именно на меня держал обиду, и вообще был сильно удивлен, что я, такая сволочь, ему чем-то помог!
Есть опыт, мысли?
Да, что-то такое уже всплывало...наверное, можно обратиться к модераторам и вытащить на свет божий "шутника"...в назидание другим пакостникам
Меня тоже как-то один форумчанин уважаемый (ник естественно называть не буду) просил поставить минус и подписать его именем. Ну я естественно отказался зная к чему это может привести и для него и для меня :)
А вообще конечно не красиво получается, не по человечески как-то :) Но проследить данный момент очень сложно конечно. Хотя посчитать вполне реально. Просто посмотреть сколько поставилось минусов и сколько реально может поставить человек, которым подписались.
Ну это замороченное дело :)
а чего так?
один форумчанин уважаемый (ник естественно называть не буду) просил поставить минус и подписать его именем.
Чем же он уважаемый тогда?
Jackyk, как раз в то время, что ты описываешь была целая волна таких минусов всем подряд в репу. подписывались кем только можно и в основном писали какие то гадости в комменте. девушкам с форума вобще какие то непотребности. после чего участники данного шоу были забанены. даже тема была большая по этому поводу.
а чего так?
а зачем? я и плюсы не подписываю.. имхо, незачем..
а зачем? я и плюсы не подписываю.. имхо, незачем..
Боброо 😂
а чего так?
Лаконично: не считаю нужным. Это Правилами Форума не предписывается. Правда, я уже и не помню, когда последний раз ставил. Делаю это исключительно редко.
как раз в то время, что ты описываешь
Сам минус, судя по его словам, был еще за несколько месяцев до этого.
Но проследить данный момент очень сложно конечно.
На самом деле, при наличии такого случая, проследить уже не сложно. В vBulletin есть очень простая опция, которая позволяет найти отзывы, написанные такому-то Участнику, таким-то Участником, а также такому-то Участнику таким-то Участником. Я отписАл Gray'ю, но результат мне не известен.
А вот пока это не выплыло, проследить и правда сложно. Только если модерировать комменты.
Jackyk, забей. Или свободное время появилось? :)
Или свободное время появилось?
Да я еще тогда хотел отписать, но как-то упустил, а тут - вспомнил. Времени на это много не надо. Я очень быстро набираю буковки.
Мне одно время тоже поставили несколько якобы ответных минусов... кто-то пораздавал под моим именем:)