О подставе в репутации.

12 3
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
2476

Здравствуйте, Уважаемые.

Был у меня такой случай. Не сегодня, месяца три назад. Один Участник написал мне после того, как я ему помог, что он на меня больше не обижается. Ну а я его, как говорится, впервые вижу. Я его как бы и спрашиваю: так а раньше на что обижался? На минус, который ты мне, типа, поставил незаслуженно. Начинаю выяснять, а как ты узнал-то, что это я, али модераторы знакомые врачебную тайну раскрыли? Да нет, говорит, ты же подписался!

Вот такая канитель. Ну не подписываю я минусы. Мало того, что я их за последние пол-года фактически и не ставил, но если бы и поставил, то без подписи.

Вопрос не к тому, чтобы искать справедливость в моем конкретном случае, так как я парню все объяснил, и он меня понял. А вообще по сути.

Ведь это что же получается? Какая-то, уж простите, мразь лепит минусы и подписывается нашими именами, что ли? Зашибись просто! И ведь самое смешное, что парень именно на меня держал обиду, и вообще был сильно удивлен, что я, такая сволочь, ему чем-то помог!

Есть опыт, мысли?

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Да, что-то такое уже всплывало...наверное, можно обратиться к модераторам и вытащить на свет божий "шутника"...в назидание другим пакостникам

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Меня тоже как-то один форумчанин уважаемый (ник естественно называть не буду) просил поставить минус и подписать его именем. Ну я естественно отказался зная к чему это может привести и для него и для меня :)

А вообще конечно не красиво получается, не по человечески как-то :) Но проследить данный момент очень сложно конечно. Хотя посчитать вполне реально. Просто посмотреть сколько поставилось минусов и сколько реально может поставить человек, которым подписались.

Ну это замороченное дело :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
Ну не подписываю я минусы.

а чего так?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Gezer:
один форумчанин уважаемый (ник естественно называть не буду) просил поставить минус и подписать его именем.

Чем же он уважаемый тогда?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, как раз в то время, что ты описываешь была целая волна таких минусов всем подряд в репу. подписывались кем только можно и в основном писали какие то гадости в комменте. девушкам с форума вобще какие то непотребности. после чего участники данного шоу были забанены. даже тема была большая по этому поводу.

dirol:
а чего так?

а зачем? я и плюсы не подписываю.. имхо, незачем..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Евген:
а зачем? я и плюсы не подписываю.. имхо, незачем..

Боброо 😂

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dirol:
а чего так?

Лаконично: не считаю нужным. Это Правилами Форума не предписывается. Правда, я уже и не помню, когда последний раз ставил. Делаю это исключительно редко.

Евген:
как раз в то время, что ты описываешь

Сам минус, судя по его словам, был еще за несколько месяцев до этого.

Gezer:
Но проследить данный момент очень сложно конечно.

На самом деле, при наличии такого случая, проследить уже не сложно. В vBulletin есть очень простая опция, которая позволяет найти отзывы, написанные такому-то Участнику, таким-то Участником, а также такому-то Участнику таким-то Участником. Я отписАл Gray'ю, но результат мне не известен.

А вот пока это не выплыло, проследить и правда сложно. Только если модерировать комменты.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Jackyk, забей. Или свободное время появилось? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Look:
Или свободное время появилось?

Да я еще тогда хотел отписать, но как-то упустил, а тут - вспомнил. Времени на это много не надо. Я очень быстро набираю буковки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мне одно время тоже поставили несколько якобы ответных минусов... кто-то пораздавал под моим именем:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий