- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот просто один опрос...Сорри, если кто задал......что, обсуждение репы уже отменили? Я тут понял зачем ее запрещали..........Модерам..Не лепите минус ,а то как.......Я ж Адекатныый. :-) Кто не верит, спишитесь со мной.........Я часто бываю тута %-)
pavel419, если выпил или накурился, лучше не писать ничего на форуме..
Недавно отписался по поводу репы..........:-)
что, обсуждение репы уже отменили?
Имхо - никто и ничего не отменял. Если я неверно трактую Правила, прошу меня поправить. Насколько я понимаю, основной запрет касается в первую очередь постов типа "какой урод влепил мне минус?", или "что такое репутация, а как она устроена, а давайте ее отменим" и т.д.. Если же есть какие-либо проблемы, касающиеся всех Участников, более того, которые могут повредить им, то это, хоть и может формально подпасть под запрет, но все же периодически выносится на обсуждение без санкций со стороны Администрации.
Итак, а вот и первые факты.
/ru/forum/comment/1807990
Вот за это сообщение некто поставил мне минус, и подписался. Ввиду явной нейтральности сообщения я предположил, что имеет место подстава, и связался с тем, чье имя там красуется. Как и следовало ожидать, он сообщил мне, что не оставлял этого отзыва. Отзыв был добавлен 31.01.2007 в 21:42. Думаю, все исходные данные есть, чтобы можно было принять меры к тому уроду, кто прикрывается нашими именами и гадит исподтишка.
Да что толку вылавливать... надо исключить вообще возможность таких пакостей. Проблема была бы устранена только в двух случаях - при автоматической простановке ника (со ссылкой на профиль) либо при полном отключении комментариев при репоизменениях.
Да что толку вылавливать...
Еще как есть толк. Ведь это могут быть не просто шалости, это может быть сознательный поступок конкурента в надежде на то, что человек с репой 14.000+, не разобравшись, пойдет и влепит в ответ, и тем самым репу ни в чем неповинного человека просто убьет. Именно так бы и было в данном случае, поступи я так. А человек, чьим именем подписались, оказывает услуги. Представьте, как ему бы подгадил тот, кто это сделал, вогнав его таким обманом в минус.
Самое лучшее, чтобы в том случае, если это не просто вчера зарегистрированный детсадовец, а Участник Форума - лучше, чтобы его Ник огласили публично. Пусть люди, кто планирует с ним работать, знают, какими методами он пользуется.
Я имел ввиду, что это не самое лучшее решение, ведь оно не предотвратит другие попытки. Более того, может вызвать поток просьб о проверке. Модераторам, я так понимаю, работы хватает и без этого. Поэтому я считаю более эффективным решение, которое на корню убъет любую возможность таких пакостей.
Хотелось бы напомнить, что правилами запрещено любое публичное обсуждение системы репутации.
ТВЭЛ, при всем уважении к Вам, большая просьба не превращать обсуждение конкретной проблемы в дискуссию о том, как нужно изменить Форум. Высказанные Вами предложения вносились, обсуждались и отклонялись достаточно большое количество раз. Предлагаю исходить из того, что система такова, какова она есть.
Что до того, что Модераторам и так хватает работы, позволю себе следующие замечания.
1)Такие вещи - это, имхо, поважнее, чем пожурить за флуд или мат. То - просто несдержанность, а это - редкостная низость, вред которой значительно больше проскользнувшего слова из трех букв.
2)Если Вы заметили, прошла почти неделя, в ходе которой я связался с человеком, которого пытались подставить. И только после этого написал об этом.
Если все будут действовать по той же схеме, то уверен, что случаи обращения к Модераторам сведутся к единицам.