- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нажал на кнопку, установил в пару кликов - можно пользоваться.
Это единственное что нужно было сделать линуксу что бы он не занимал 3%, но нет, будут придумываться миллиарды способов кроме этого репозитарии, пакеты, зависимости, снап, флетпак и еще миллион всего кроме как скачать и запустить программу в виде exe файла.
В общем, меня, как пользователя системы, скорее устраивает, что у неё всего 3%. Инструкций, форумов и софта в общем то хватает, не на русском, так на английском,но из-за малого охвата, очевидно, система менее интересен плохим людям)
В общем, меня, как пользователя системы, скорее устраивает, что у неё всего 3%. Инструкций, форумов и софта в общем то хватает, не на русском, так на английском,но из-за малого охвата, очевидно, система менее интересен плохим людям)
А, ну и ощущение элитного клуба, бесплатно и без особых усилий)
А мне даже как-то жаль что у неё 3%. Могло бы быть и больше, а будет видимо как у FreeBSD, если бы не сервера.
Это еще микрософт тупит, я бы на ихнем месте свою серверную ОС сделал бесплатную своровав все у Linux’а, +платная только поддержка а-ля как в каноникл или редхат, и вот тогда было бы интересно посмотреть как сервера бы рассыпались под Linux, и поддержку как в цент ос пообещал ал-я на 20 лет :-).пользуется ли кто-то дома на домашнем компьютере, как повседневная ОС для всех дел?
Для старого ноутбука установил Lubuntu (облегчённая версия Ubuntu), ибо виндовс, тяжелее "семёрки" он уже не тянет, а хотелось бы операционную систему с последними обновлениями. Lubuntu оказался лучшим решением.
мне даже как-то жаль что у неё 3%
Не, норм. Пока все так, я без хлеба не останусь, даже если жизнь изменится и жрать будет нечего. Грянули санкции, пошёл переход на астры, альты и подобные. А на них ни админов, ни эникейщиков толковых. В частном порядке уже две большие организации перевел на никсы, ещё и оборудования туда продал на этой волне нормально. Так что, виндузятники - наше все.
Винда на iMac-ке 😊
Винда на iMac-ке 😊
это большой грех , вас не простят боги интернета
Боже упаси! Говно, чтобы что-то запустить нужно пользоваться костылями, такое же говно как и макось
а чем мак ос не угодила ?
самая лучшая ос на сегодня для обычного юзера
То есть, из коробки ничего нормального, иногда даже драйверы нужно гуглить. Это не плюс, а жирный, жирнющий минус для домашних пользователей. Заметьте, домашних.
Заметьте сразу, Линукс не для домашних. Я, как в основном веб-разработчик, никаких проблем не испытываю, не понимаю как можно серьезно работать под виндой. Драйвера в ручную не ставил на убунту уже как лет 10. Это в 2005 надо было допиливать и искать. Не сейчас.
Для моих скромных графических нужд достаточно Gimp.