- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем день. Не хотят люди развиваться правильно, им бы лучше нанимать крутильщиков ПФ для того, чтобы скликивать качественные сайты. Подскажите, как бороться? Поперли пф крутить по моим запросам. Пребывание на сайте 5-10 секунд и выход. Ясно, что заказал кто то. Есть ли опыт у кого то? В поддержку яндекса уже написала. Роботность всегда была 0-1% максимум.
Пребывание на сайте 5-10 секунд и выход. Ясно, что заказал кто то.
По каким факторам ясно, что кто-то заказал? Может просто сайт попал в базу накрутчиков для нагула профилей?!
По осени вроде бы была здесь темка про это, можно глянуть архивные записи.
Пора уж научиться определять спам на серче🤣
- Подскажите, как бороться? И рядом ссылка на сервис, который похоже сдыхает))
Добрый всем день. Не хотят люди развиваться правильно, им бы лучше нанимать крутильщиков ПФ для того, чтобы скликивать качественные сайты. Подскажите, как бороться? Поперли пф крутить по моим запросам. Пребывание на сайте 5-10 секунд и выход. Ясно, что заказал кто то. Есть ли опыт у кого то? В поддержку яндекса уже написала. Роботность всегда была 0-1% максимум.
ставь антибота или забей :)
По каким факторам ясно, что кто-то заказал? Может просто сайт попал в базу накрутчиков для нагула профилей?!
Вполне возможно. Не думала об этом. Но даже, если вы и правы. Что делать?) Рекомендуют вот антибот, но что то так много его рекомендуют, что я кинулась читать отзывы про него и оооочень все неоднозначно с этим антиботом пока что для меня)
Вполне возможно. Не думала об этом. Но даже, если вы и правы. Что делать?) Рекомендуют вот антибот, но что то так много его рекомендуют, что я кинулась читать отзывы про него и оооочень все неоднозначно с этим антиботом пока что для меня)
если сам не разбираешься как это делать, тратишь много времени на изучение, тесты и настройку или платишь спецу или покупаешь готовое решение
здесь на форуме есть большая тема по фильтрации роботов, но даже там не все есть, но для начала сойдет
Антибот мики который?
С Антиботом неоднозначно, зато у вас сейчас всё как раз однозначно - вас (умышленно или для нагула профилей) топят и утопят. Хотя бы для пробы поставьте антибот на месяц и сравните цифры, больше не вижу смысла что-то осбуждать.
я кинулась читать отзывы про него и оооочень все неоднозначно с этим антиботом пока что для меня)
скажу однозначно. я всегда был сторонник того, что если есть сомнения, то лучше не ставить, так мне меньше голову дурят сомневающиеся. мой идеальный клиент - это тот кто прошел все круги ада, т.е. попробовавший другие методы )))
не всегда это крутильщики. сейчас очень популярен парсинг конкурентов, вот как пример https://t.me/bezsmuzi/8825 если сайт магазин, то парсить будут обязательно. А порченный поведенческие отказами это просто побочный эффект, не специально, так просто получилось, что теперь парсят софтом воспроизводящим JS.