adsense обычный вывод или безопасный?

12
A
На сайте с 09.10.2006
4
avt
Aleks_:
Если Вы не настолько бедны, что не сможете подождать деньги несколько лишних дней, то не парьтесь и заказывайте обычной почтой. Даже если чек и пропадет, то это просто клочек бумаги, который можно заказать заново. Если боитесь, что украдут из почтового ящика, то сходите на почту и попросите, чтобы письма Вам оставляли на почте, а присылали извещение. Вообще не понимаю смысла выкидывания денег на DHL для того, чтобы получить чек на несколько дней раньше. Конечно если чек на десять тысяч баксов, то процент небольшой, но лучше на эти деньги ящик пива купить :)

Я вот так все лето ждал :) Ничего простой почтой не приходило. Может там конверт красивый и на почте его кто первый увидит, тот и возьмет. А может Гугл и не высылал. Получать стал только через ДХЛ. За 24 кровных :)

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

маленькое добавление про проблемы с кражей. У меня было немного иначе, но сути не меняет. После того, как вы понимаете, что чек не пришел (его украли / вы его испортили) вы пишите в саппорт, они отменяют чек. Дальше надо иметь ввиду, что если у вас после отмены чека и добавления к его сумме новых заработанных денег будет превышение $500 - вы можете попасть на дополнительные %% заграничного банка.

например: был чек на $450. пока его выписали - 1 месяц $150, оплата на холде. Пока разбирались следующий месяц еще $150 - оплата с холда снята. Итого получается чек на $750 и возможное дополнительное попадалово на %%. Поэтому считайте, как и когда лучше отменять.

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
A
На сайте с 14.01.2007
17

Если заработок хороший, лучше безопасным выводить.

Step by step
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
tav:
если у вас после отмены чека и добавления к его сумме новых заработанных денег будет превышение $500 - вы можете попасть на дополнительные %% заграничного банка.

Что-то я не заметил каких-то дополнительных процентов, чеки выше 500. А откуда такая информация "дополнительные %% заграничного банка", у Вас снимают?

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
bol@n:
Что-то я не заметил каких-то дополнительных процентов, чеки выше 500. А откуда такая информация "дополнительные %% заграничного банка", у Вас снимают?

как я сказал "возможно". Возможно вам повезло, многое зависит от банков. Если вы выводите через капиталколлект, то это здесь не обсуждается. Российские банки работают через партнеров (названия не помню, возможно разные банки), которые (партнеры) могут брать эту дополнительную комиссию, о которой никто при приеме чеков не говорит. А мне - не повезло, как и многим здесь на форуме. Подробнее - поиском, навскидку вот где обсуждалось

/ru/forum/72551

bol@n, Вы чек свыше 500 через какой российский банк снимали?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
tav:
Вы чек свыше 500 через какой российский банк снимали?

Чеки свыше 500, через ПриватБанк (Украина)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий