- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
объясните пожалуйста обычным человеческим языком: как лучше и чем отличаются
если имееться ввиду отправка чека, то обыная это по простой почте, безопасная через DHL
да, я про чеки. по почте - это заказным письмом принесут или просто в ящик кинут?
да, я про чеки. по почте - это заказным письмом принесут или просто в ящик кинут?
в ящик куда еще:)
Чек заказанный через DHL приходят обычной через 3-и дня после отправки.
По обычной почте чек идет недели 3-и. Да, кидают просто в ящик – есть риск что его просто украдут. Тогда следующих выплат ждать надо и заказывать чек по новой…
в ящик куда еще:)
а если его из ящика украдает кто?
писал пост, когда ещё предыдущего не видел
если чек украдут, то деньги пропадут?
нет там вписано имя получателя и получит ьсможет только тот кто там вписан
тогда ещё глупый вопрос: деньги с аккаунта в адсенсе списываются после высылки чека или после того, как к ним дойдёт информация, что я его обналичил? что я теряю при повторной высылке кроме времени?
тогда ещё глупый вопрос: деньги с аккаунта в адсенсе списываются после высылки чека или после того, как к ним дойдёт информация, что я его обналичил? что я теряю при повторной высылке кроме времени?
когда чек вышлют причем пол года дается на его обналичивание потом писать им письмо чтобы вернули сумму...причем вернут и 24 на DHL :)
Если Вы не настолько бедны, что не сможете подождать деньги несколько лишних дней, то не парьтесь и заказывайте обычной почтой. Даже если чек и пропадет, то это просто клочек бумаги, который можно заказать заново. Если боитесь, что украдут из почтового ящика, то сходите на почту и попросите, чтобы письма Вам оставляли на почте, а присылали извещение. Вообще не понимаю смысла выкидывания денег на DHL для того, чтобы получить чек на несколько дней раньше. Конечно если чек на десять тысяч баксов, то процент небольшой, но лучше на эти деньги ящик пива купить :)
если чек украдут, то деньги пропадут?
получить деньги может только тот на кого выписан чек.
Даже члены семьи не могут его вложить.