- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И да, кстати, ещё к слову про склероз и иллюзии. После того как отправил вчера Роману Кузьминскому свой email в личку – никаких сообщений от него не было и нет.
Очень на него похоже. Если потормошить посильнее - напишет через неделю что-то вроде: "закрутился, завертелся и, наверное, поэтому-пропустил". А потом - будет на все ваши возражения - имитировать из себя классическую бессмысленную ТП яндекса, только очень сильно замедленную до ответов раз в неделю.
Т.е. вопрос - совершенно не решается,даже не факт, что предпринимаются попытки понять суть проблемы, но при этом - максимально затягивается. Со мной,во всяком случае,-было так.
Так что отличия от бота если и есть, то - только в худшую сторону.
Очень на него похоже. Если потормошить посильнее - напишет через неделю что-то вроде: "закрутился, завертелся и, наверное, поэтому-пропустил". А потом - будет на все ваши возражения - имитировать из себя классическую бессмысленную ТП яндекса, только очень сильно замедленную до ответов раз в неделю.
Т.е. вопрос - совершенно не решается,даже не факт, что предпринимаются попытки понять суть проблемы, но при этом - максимально затягивается. Со мной,во всяком случае,-было так.
Так что отличия от бота если и есть, то - только в худшую сторону.
Меня просили сообщить в теме, ответит Роман Кузьминский или нет – я сообщил. Какой смысл мне его тормошить, если я уже получил ответ от техподдержки?
помогает ли он вообще хоть кому-то реально
Мне как-то предлагал "помощь", закончилось ровно ничем. Очевидно, что цель - создать видимость "заботы" и цель достигается такими постами.
Мне как-то предлагал "помощь", закончилось ровно ничем. Очевидно, что цель - создать видимость "заботы" и цель достигается такими постами.
Давным-давно понятно, что "Роман" "Кузьминский" - вымышленный бесполезный персонаж. К сожалению, спустя пару страниц все про это забудут и продолжат к нему обращаться.
Цель – вывести проблему из фокуса внимания (это ещё Артур Хейли в «Отеле» детально описал, по сей день вполне рабочий метод) и продемонстрировать неравнодушие Яндекса к проблемам пользователей – показное или действительное. Если такова задача Романа – ну что же, у каждого своя работа. На мои вопросы он несколько раз отвечал, один раз практически исчерпывающе. Не вижу повода объявлять персональную вендетту за то, что на какой-то из моих вопросов он не ответил, я тут не единственный, на чьи вопросы он взялся отвечать. На мой вопрос так или иначе ответили, проблема решена.
Никто не в курсе, это что такое?!
В яндексе идёт волна профанаций. Связано, скорее всего, с человеческим фактором на уровне менеджера среднего звена. Похоже на перебор стимуляторами. Стресс у кого-то там и задурманился чувак чем-то не очень разрешённым. Думая, кретина скоро поставят в угол и дадут атата.