Неоказание услуг Яндексу (???)

12
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
1290

Сегодня на почте вижу письмо следующего содержания:

«Вы не получали доход в Рекламной сети Яндекса в течение пяти последних календарных месяцев. По договору [...] (далее — договору) это является неоказанием услуг Яндексу. В соответствии с п. 8.4 договора, если по вашим площадкам не появится доход до 2025-04-03, договор может быть расторгнут. Когда договор будет расторгнут, статус ваших площадок в интерфейсе РСЯ изменится на «Остановлен». Вознаграждение будет выплачено в порядке, который указан в разделе 4 договора».

Всё бы ничего, вот только в РСЯ мои сайты никогда не участвовали и никаких доходов соответственно не получали, да и договоров я никаких с РСЯ не заключал.

Никто не в курсе, это что такое?!

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
TB
На сайте с 16.01.2009
241
Михаил :

Тонкий намёк, что пора бы договор и заключить)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Михаил :

Очередной Яшин глюк скорее всего. Но это не точно. 😀 Если сильно интересно то лучше написать в ТП РСЯ.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
845
Ты им просто теперь должен денег. Новый кейс придумали 😁
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
alaev #:
Ты им просто теперь должен денег. Новый кейс придумали 😁

Великолепный кейс, Уолтер. Надёжный, как швейцарские часы.

Artem189 #:

Очередной Яшин глюк скорее всего. Но это не точно. 😀 Если сильно интересно то лучше написать в ТП РСЯ.

Обязательно напишу и по результатам отпишусь в теме.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
159
Михаил :

Сегодня на почте вижу письмо следующего содержания:

«Вы не получали доход в Рекламной сети Яндекса в течение пяти последних календарных месяцев. По договору [...] (далее — договору) это является неоказанием услуг Яндексу. В соответствии с п. 8.4 договора, если по вашим площадкам не появится доход до 2025-04-03, договор может быть расторгнут. Когда договор будет расторгнут, статус ваших площадок в интерфейсе РСЯ изменится на «Остановлен». Вознаграждение будет выплачено в порядке, который указан в разделе 4 договора».

Всё бы ничего, вот только в РСЯ мои сайты никогда не участвовали и никаких доходов соответственно не получали, да и договоров я никаких с РСЯ не заключал.

Михаил, здравствуйте. Если пришлёте мне в личные сообщения email, проверю, почему вам было отправлено письмо.

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
Роман Кузьминский #:

Михаил, здравствуйте. Если пришлёте мне в личные сообщения email, проверю, почему вам было отправлено письмо.

Отправил.

[Удален]
Михаил #:
Отправил.

Отпишитесь пожалуйста по результату. Очень интересен алгоритм работы бота яндекс на коференции сёрчэнжинс. Ходят слухи, что он реализован на основе Askme ICQ (вроде как такое у него название было).

S
На сайте с 19.01.2024
36
poruchick #:
Отпишитесь пожалуйста по результату. Очень интересен алгоритм работы бота яндекс на коференции сёрчэнжинс. Ходят слухи, что он реализован на основе Askme ICQ (вроде как такое у него название было).

Поддерживаю! Интересно узнать, помогает  ли он вообще хоть кому-то реально, а не только  пересылкой околотематических пунктов оф.хелпа в личку умеет заниматься раз в неделю!

(зы: мне он(а/о) не помогл(а/о) и даже и не пытал(лся/лась/ось) вовсе )

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

Итак, удалось связаться с техподдержкой РСЯ в чате Яндекса. Их ответ:

Вижу, что вы зарегистрировались в РСЯ в 2019 году и акцептировали оферту, если вы не пользуетесь услугами РСЯ, то можете проигнорировать письмо, договор будет расторгнут через месяц.

Пояснение: в качестве рекламодателя – было дело, в качестве владельца площадок для рекламы РСЯ – крайне сомнительно, не та посещаемость, чтобы тешить себя иллюзиями даже в те ещё годы, не то что нынче – спишем на старческий склероз.

Да, кстати, ответили в чате в течение пятнадцати минут.

И да, кстати, ещё к слову про склероз и иллюзии. После того как отправил вчера Роману Кузьминскому свой email в личку – никаких сообщений от него не было и нет. 

Z
На сайте с 22.05.2008
131
Михаил #:
в качестве владельца площадок для рекламы РСЯ – крайне сомнительно, не та посещаемость, чтобы тешить себя иллюзиями даже в те ещё годы, не то что нынче – спишем на старческий склероз.
Так зайдите в кабинет РСЯ, гляньте реквизиты, хотя бы банковские, навряд ли кроме вас их кто мог указать
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий