Качество услуг стремится к нулю

123 4
MR
На сайте с 13.08.2010
155
Vladimir SEO #:
найти реального толкового спеца - нереально - просто потому что ему нет смысла там давать рекламу

Попадаются, но критически мало. Отсев в некоторых случаях процентов 95. А пятёрочников да, накрутка порой бешеная.

Да вот даже простой пример, хочу купить плагин для WP,  лицензия, дорогой, но поддержку продавец не будет оказывать. Плагин сложный, там без саппорта ну ника. Даже простой запрос не может сделать через свой ЛК) Просто неуважение к клиенту элементарное и лень лень лень. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1957
money-room #:
А пятёрочников да, накрутка порой бешеная.

отзывы на кворке купить можно проще простого

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
Vladimir SEO #:
Пример : Сделали диз для сайта услуг, нахожу типа - написано верстка натяжка макета из псд, оке не вопрос, цена средняя, отзывов вагон 5ка. Скидываю макет - через два дня присылает мне в элементоре на старом шабе криворукую поделку - видно что даже ру языка толком не знает - куча ошибок))

В самую боль. 

Менеджер недавно пишет - Антоний, у нас новый дизайнер, составляйте ТЗ, развёрнуто, подробно, как вы любите, как вы умеете.

Начали с акции - клиенту нужно анонсировать скидку на группу товаров в виде баннера, я подробно расписываю: назначение, выгоды, рекламные подводки, примеры креативов, пишу - сделайте для оценки пару решений статичных и что-нибудь в динамике на ваш вкус, потом предложим заказчику и согласуем.

Отправляю менеджеру. Через пол часа - Антоний, посмотрите. Открываю... #$#%#$% синий фон, сверху 4 товара в прямоугольниках с обводкой, криво вырезанный объект (типа для темы) - аляпо вниснутый на фон - мол, Антоний, посмотрите, может что добавить?

Я говорю №;% #$%#$% #$%#$ я ТЗ больше и дольше писал, чем это школьная поделка за 5 минут.

И ведь зайдешь к каждому в профиль и работы яркие, и много.. и сразу понятно, что вообще не своё.

Сплошная фикция. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1957
Антоний Казанский #:
у нас новый дизайнер, составляйте ТЗ
дизайнеров надо на биханс искать - там адекватные с примерами работ , жаль гаранта нету, только за счет этого кворк и держится что есть арбитраж
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
Vladimir SEO #:
дизайнеров надо на биханс искать - там адекватные с примерами работ , жаль гаранта нету, только за счет этого кворк и держится что есть арбитраж

Я не знаю, где и как нашли того дизайнера про которого я рассказал, но точно уверен, что пока ты весь рабочий цикл с человеком не пройдешь, ты не поймешь, что это за исполнитель. 

При любых проф. признаках и заманухах. 

Впрочем, есть и обратные примеры, когда очень хороший специалист вырастает в такого сноба, что там что-либо обсуждать уже бессмысленно. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1957
Антоний Казанский #:
Впрочем, есть и обратные примеры, когда очень хороший специалист вырастает в такого сноба, что там что-либо обсуждать уже бессмысленно. 
беда прям - кодеры - все растут как грибы после дождя, буквально год два и уже: то не хочу это не буду, звезда во лбу горит не по размерам так сказать. Очень частое явление. Либо делают на от....ь, либо сроки тянут. Один кадр-неадекват с высокой репой с опенкарт форума рассказывал какие-то сказки что не мог сделать работу месяц изза того что кошку ему надо ездить покормить 🤣. Найти нормального разработчика - большая удача, но он все равно выгорит и придется искать нового.
MR
На сайте с 13.08.2010
155

Могу добавить при резком росте зарплат, медианное ожидание их дальнейшего роста не совпадает с реалиями рынка. И в этом происходит переломный момент начала конца профессии.

Выгорание, к сожалению ОЧЕНЬ существенная проблема, особенно ярко выражено у программистов. Если оно уже началось, то его не остановить никакими психологами или деньгами.

После 35 а особенно 40 на стыке возрастных групп очень многие просто бросают сферу. Было примеров уже с десяток. Не интересно становится и все. Огород, картошка, душевное равновесие, семья. Как-то смотрел сюжет про Исландию, если там психолог признает выгорание, можно получать пенсию. Т.е. это прям очень серьезной проблемой признается. Но нам до этого еще далековато, это нужно ментально дойти.  У нас выгорание заканчивается ровно тогда когда заканчивается еда в холодильниках. ) 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
money-room #:
У нас выгорание заканчивается ровно тогда когда заканчивается еда в холодильниках. ) 

Соглашусь. Когда прижмёт, то резко забывается и про выгорание, и про снобистские замашки, и про "меньше, чем за 100 тыс. жопу с дивана не подниму".

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
money-room :
Причём самое интересное, что онлайн услуги, что оффлайн, напрочь отсутствие критического мышления и желания вникать в интересные проекты.  И, да, бюджеты хорошие выделяю. 

Это возраст, чувак! 😂

Сама живу с подобным ощущением уже не первый  год. Чем больше знаю, чем скрупулёзнее подхожу к работе сама, тем чаще требую того же от других. А нужно быть проще. И не получается. Сочувствую, в общем.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
money-room #:

Выгорание, к сожалению ОЧЕНЬ существенная проблема, особенно ярко выражено у программистов. Если оно уже началось, то его не остановить никакими психологами или деньгами.

После 35 а особенно 40 на стыке возрастных групп очень многие просто бросают сферу. Было примеров уже с десяток. Не интересно становится и все. Огород, картошка, душевное равновесие, семья.

Это хорошая и важная тема для обсуждения, но я остаюсь на позиции, что это не проблема какой-то возрастного или психологического выгорания - это состояние ситуационное.

В контр аргумент вышесказанного знаю несколько подобных примеров, когда программисты не просто уходят "в огород и в картошку", а в действительности им осточертела это корпоративная гонка с постоянной тенденцией увеличения плотности разношестных тасков, когда ещё приходится подстраиваться под конкретные требования и причуды. Т.е. душевное равновесие приоритет, но это душевное равновесие программист видит у себя дома подальше от городской суеты, желательно в домашней обстановке, желательно в коротких и ясных задачах, желательно без долгих и назойливых обсуждений, где кому-то надо что-то объяснять и тем более учить, желательно без ответственности за работоспособный код... и много прочих подобных "желательно".

Посему, подытожу. Человек выгорает не в профессии, а в конкретных рабочих обстоятельствах, которые он бы рад изменить, но не может, поэтому выгорает и стагнирует.

Т.е. выгорание - это результат накапливаемого стресса.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий