Куда делись агрегаторы хостингов ?

1 23
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
318
FreddyHost #:
Для справки, на виртуальном хостинге у них используется процессор E5-2667 v2, 2014 года и ддр3 (!!!). Вы реально советуете такой хостинг или вы там работаете?)

Люди же как правило шаред хостинг для хайлоада берут =)) Я их советую так как это удобно, удобно как ставятся услуги, удобно что по мимо пхп можно развернуть и ноду и питон и си шарп и гошечку, удобно что можно и БД выбрать и кешеры подключить. Я сомневаюсь что на 10 посетителях в сутки как то влияет год выпуска процессора =))

PS У меня сейчас кластер крутится на серверах вот таких  56 x Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v4 @ 2.40GHz (2 Sockets) и он в целом работает прям очень очень достойно я могу сказать.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
318
rustelekom #:
Ну теоретически может быть даст прирост в выполнении скриптов или запросов к базе. Но практически это всё нивелируется шарой ресурсов. 

Там не факт что БД лежит прям на той же ноде где контейнеры с сайтами крутится

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
Aisamiery #:

Там не факт что БД лежит прям на той же ноде где контейнеры с сайтами крутится

Тем более. Но в целом для шаред хостинга особых частот и скоростей не требуется.  Другое дело, что на старую технику не напихаешь клиентов много. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
318
rustelekom #:

Тем более. Но в целом для шаред хостинга особых частот и скоростей не требуется.  Другое дело, что на старую технику не напихаешь клиентов много. 

ну в целом я не хостер и тут вряд ли что то подскажу, но если у них там сайты по контейнерам разложены и сделан условный ceph, то сами контейнеры могут же мигрировать по разным нодам распределяя нагрузку. Но это не факт что так, я чисто фантазирую =)) так как я сам в целом уже перешел на куб и прочие оркестраторы

softerra
На сайте с 02.10.2023
101

TC свой запрос в стартпосте обозначил скромный.
Зачем ему усложнений сюда накидали?
Ему не нужна дорогая ракета.

TC - веду 2 акка на Таймвебе (Оптима+, до 10 сайтов можно держать). Пару раз буксовало, поддержка починила. Бэкапы каждые сутки автоматические, в любой момент можно восстановить все и тд. На тикеты отвечают через 1-2 часа если что.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий