- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для справки, на виртуальном хостинге у них используется процессор E5-2667 v2, 2014 года и ддр3 (!!!). Вы реально советуете такой хостинг или вы там работаете?)
Люди же как правило шаред хостинг для хайлоада берут =)) Я их советую так как это удобно, удобно как ставятся услуги, удобно что по мимо пхп можно развернуть и ноду и питон и си шарп и гошечку, удобно что можно и БД выбрать и кешеры подключить. Я сомневаюсь что на 10 посетителях в сутки как то влияет год выпуска процессора =))
PS У меня сейчас кластер крутится на серверах вот таких 56 x Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v4 @ 2.40GHz (2 Sockets) и он в целом работает прям очень очень достойно я могу сказать.
Ну теоретически может быть даст прирост в выполнении скриптов или запросов к базе. Но практически это всё нивелируется шарой ресурсов.
Там не факт что БД лежит прям на той же ноде где контейнеры с сайтами крутится
Там не факт что БД лежит прям на той же ноде где контейнеры с сайтами крутится
Тем более. Но в целом для шаред хостинга особых частот и скоростей не требуется. Другое дело, что на старую технику не напихаешь клиентов много.
Тем более. Но в целом для шаред хостинга особых частот и скоростей не требуется. Другое дело, что на старую технику не напихаешь клиентов много.
ну в целом я не хостер и тут вряд ли что то подскажу, но если у них там сайты по контейнерам разложены и сделан условный ceph, то сами контейнеры могут же мигрировать по разным нодам распределяя нагрузку. Но это не факт что так, я чисто фантазирую =)) так как я сам в целом уже перешел на куб и прочие оркестраторы
TC свой запрос в стартпосте обозначил скромный.
Зачем ему усложнений сюда накидали?
Ему не нужна дорогая ракета.
TC - веду 2 акка на Таймвебе (Оптима+, до 10 сайтов можно держать). Пару раз буксовало, поддержка починила. Бэкапы каждые сутки автоматические, в любой момент можно восстановить все и тд. На тикеты отвечают через 1-2 часа если что.