Skype прекратит работу в мае 2025 года

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
poruchick #:

Как говорится, критикуешь - предлагай. До этого CRM на альфреско была, перешёл на б24 коробочную, в чём извращение? 

Если говорить о CRM, мне лично до сих пор бесплатный Redmine больше нравится. У него только что дизайн более аскетичный, а логистика управления проектами получше.

[Удален]
Mazay #:

Если говорить о CRM, мне лично до сих пор бесплатный Redmine больше нравится. У него только что дизайн более аскетичный, а логистика управления проектами получше.

Ещё бы совместимость с бухгалтерией, коммуникацией (включая ip телефонию), телеметрией и прочими радостями жизни. У 1С дорого, но есть. На AF у меня были раздельные CRM, asterisk, TCC, бухгалтерия, в какой-то момент я просто устал это обслуживать и дружить между собой и взял комплекс + доработку по ТЗ.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
poruchick #:

Ещё бы совместимость с бухгалтерией, коммуникацией (включая ip телефонию), телеметрией и прочими радостями жизни. У 1С дорого, но есть. 

Да, за счет совместимости только и живут. А все их продукты по отдельности, кроме может Бухгалтерии, хуже бесплатных аналогов )

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
98
Какие АНОНИМНЫЕ альтернативы Скайпу посоветуете ? Кроме телеграмма ? Не только для российских, но и для зарубежных партнёров ? Нужно, чтобы на противоположной стороне не видели телефон, имя, фамилию и т.д.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1190
Arxidemon #:
Какие АНОНИМНЫЕ альтернативы Скайпу посоветуете ? Кроме телеграмма ? Не только для российских, но и для зарубежных партнёров ? Нужно, чтобы на противоположной стороне не видели телефон, имя, фамилию и т.д.

телега будет показывать твою страну теперь , если ты первый кому то пишешь.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
130
Arxidemon #:

Только самому написать аналог гуглмит, или зум. Это не так сложно на самом деле, как кажется. Видео/аудио чаты есть даже на готовых плагинах к вордпрессу. Анонимность обеспечивается размещением софта на правильных серверах. Где-нибудь в Сомали, например. По деньгам выйдет здорово выше, но, если цель того стоит, то почему нет? Найти сервер без предустановленного СОРМ несложно. Но за надёжность придётся раскошелиться криптой. Домен, скорее всего, тоже нужно брать в соответствующих странах, типа Тувалу (доменная зона .TV) или воспользоваться зоной даркнета, типа .ONION

В общем, если хочется поиграться в анонимность, то копите крипту, да побольше. И не забывайте параллельно копить на адвоката, который спасёт вашу жопу от тюрьмы, если вы нарушите закон страны вашего пребывания. А так, в принципе, нет ничего невозможного. Решительность и отвага, подкреплённые деньгами и дуростью, творят чудеса.

🟢 Недорогое продление русских доменов — 199 руб/год — 👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/
Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
98

пацаны, НЕ настолько анонимные ! Мне главное чтобы мой домашний адрес, имя, фамилия и телефон отсутствовали, а страна моего пребывания или колпак ЦРУ так и быть, пусть будут. В том же Ватсапе или Вайбере если бы можно было стереть поиск по телефону и оставить только никнеймы, то я был бы доволен. В общем анонимность уровня скайпа или телеги нужна, а не анонимность уровня лидер а Хезболлы или мексиканского кортеля.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

А Teams в России будет работать? 

Какие ещё варианты есть, кроме него?

Думала, может Telegram поставить на комп, да и дело с концом?

VK
На сайте с 26.04.2006
171
Arxidemon #:

пацаны, НЕ настолько анонимные ! Мне главное чтобы мой домашний адрес, имя, фамилия и телефон отсутствовали, а страна моего пребывания или колпак ЦРУ так и быть, пусть будут. В том же Ватсапе или Вайбере если бы можно было стереть поиск по телефону и оставить только никнеймы, то я был бы доволен. В общем анонимность уровня скайпа или телеги нужна, а не анонимность уровня лидер а Хезболлы или мексиканского кортеля.

ставь на своем сайте/хосте скрипт видеочата и будут с тобой через браузер болтать)))

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Такая судьба ждёт все закрытые мессенджеры с централизованной структурой.

Мессенджеры должны быть децентрализованными и поддерживать анонимность на уровне протокола, чтобы даже владелец сервера не мог ничего расшифровать.

Пользуйтесь старым протоколом XMPP, а не этими проприетарными поделками. Хотя и к джабберу есть много вопросов по анонимности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий