- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как говорится, критикуешь - предлагай. До этого CRM на альфреско была, перешёл на б24 коробочную, в чём извращение?
Если говорить о CRM, мне лично до сих пор бесплатный Redmine больше нравится. У него только что дизайн более аскетичный, а логистика управления проектами получше.
Если говорить о CRM, мне лично до сих пор бесплатный Redmine больше нравится. У него только что дизайн более аскетичный, а логистика управления проектами получше.
Ещё бы совместимость с бухгалтерией, коммуникацией (включая ip телефонию), телеметрией и прочими радостями жизни. У 1С дорого, но есть. На AF у меня были раздельные CRM, asterisk, TCC, бухгалтерия, в какой-то момент я просто устал это обслуживать и дружить между собой и взял комплекс + доработку по ТЗ.
Ещё бы совместимость с бухгалтерией, коммуникацией (включая ip телефонию), телеметрией и прочими радостями жизни. У 1С дорого, но есть.
Да, за счет совместимости только и живут. А все их продукты по отдельности, кроме может Бухгалтерии, хуже бесплатных аналогов )
Какие АНОНИМНЫЕ альтернативы Скайпу посоветуете ? Кроме телеграмма ? Не только для российских, но и для зарубежных партнёров ? Нужно, чтобы на противоположной стороне не видели телефон, имя, фамилию и т.д.
телега будет показывать твою страну теперь , если ты первый кому то пишешь.
Какие АНОНИМНЫЕ альтернативы Скайпу посоветуете ? Кроме телеграмма ? Не только для российских, но и для зарубежных партнёров ? Нужно, чтобы на противоположной стороне не видели телефон, имя, фамилию и т.д.
Только самому написать аналог гуглмит, или зум. Это не так сложно на самом деле, как кажется. Видео/аудио чаты есть даже на готовых плагинах к вордпрессу. Анонимность обеспечивается размещением софта на правильных серверах. Где-нибудь в Сомали, например. По деньгам выйдет здорово выше, но, если цель того стоит, то почему нет? Найти сервер без предустановленного СОРМ несложно. Но за надёжность придётся раскошелиться криптой. Домен, скорее всего, тоже нужно брать в соответствующих странах, типа Тувалу (доменная зона .TV) или воспользоваться зоной даркнета, типа .ONION
В общем, если хочется поиграться в анонимность, то копите крипту, да побольше. И не забывайте параллельно копить на адвоката, который спасёт вашу жопу от тюрьмы, если вы нарушите закон страны вашего пребывания. А так, в принципе, нет ничего невозможного. Решительность и отвага, подкреплённые деньгами и дуростью, творят чудеса.
пацаны, НЕ настолько анонимные ! Мне главное чтобы мой домашний адрес, имя, фамилия и телефон отсутствовали, а страна моего пребывания или колпак ЦРУ так и быть, пусть будут. В том же Ватсапе или Вайбере если бы можно было стереть поиск по телефону и оставить только никнеймы, то я был бы доволен. В общем анонимность уровня скайпа или телеги нужна, а не анонимность уровня лидер а Хезболлы или мексиканского кортеля.
А Teams в России будет работать?
Какие ещё варианты есть, кроме него?
Думала, может Telegram поставить на комп, да и дело с концом?
пацаны, НЕ настолько анонимные ! Мне главное чтобы мой домашний адрес, имя, фамилия и телефон отсутствовали, а страна моего пребывания или колпак ЦРУ так и быть, пусть будут. В том же Ватсапе или Вайбере если бы можно было стереть поиск по телефону и оставить только никнеймы, то я был бы доволен. В общем анонимность уровня скайпа или телеги нужна, а не анонимность уровня лидер а Хезболлы или мексиканского кортеля.
ставь на своем сайте/хосте скрипт видеочата и будут с тобой через браузер болтать)))
Такая судьба ждёт все закрытые мессенджеры с централизованной структурой.
Мессенджеры должны быть децентрализованными и поддерживать анонимность на уровне протокола, чтобы даже владелец сервера не мог ничего расшифровать.
Пользуйтесь старым протоколом XMPP, а не этими проприетарными поделками. Хотя и к джабберу есть много вопросов по анонимности.