Как спарсить все анкоры внутренних ссылок с сайта?

R
На сайте с 06.02.2022
53
801
С помощью какой проги можно посмотреть данный результат. Допустим сайт на 50 страниц с внутренней массивной перелинковкой. На странице по 10 ссылок и у каждой свой текст, каждая ведет понятно на свою страницу. Как мне все анкоры получить, в screming frog вроде как нету такой функции.
R
На сайте с 06.02.2022
53
Хотя в scream frog есть анкоры все таки, надо разобраться как это привести в должный вид, дабы есть страница - вот все анкоры которые на нее ведут. Подскажите пожалуйста как реализовать это.
V7
На сайте с 28.09.2015
89
ronibestplay :
С помощью какой проги можно посмотреть данный результат. Допустим сайт на 50 страниц с внутренней массивной перелинковкой. На странице по 10 ссылок и у каждой свой текст, каждая ведет понятно на свою страницу. Как мне все анкоры получить, в screming frog вроде как нету такой функции.

Много готовых программ с графическим интерфейсом, к примеру наиболее популярные:

• ZennoPoster
  • BAS

Практически любой язык програvмирования позволяет решить данную задачу, к примеру:

• Python + BeautifulSoup
  •  PHP + DiDOM
Скиньте ссылку с  указанием, что именно нужно спарсить. Если не сильно геморно помогу, бесплатно.
R
На сайте с 06.02.2022
53
Voland70 #:
Если не сильно геморно помогу, бесплатно

Спасибо конечно, но не нужно. Есть старый, сайт на нем куча страниц года с 17 эдак валяется с фотками и кучей текста. Как выяснилось внутренняя перелинковка до сих пор работает, да еще как. Так же выяснилось что много запросов просто 0 отдает по статистике директа, хотя заходов только на мой сайт + 100 по таким фразам.

Теперь когда худо бедно есть семантика, все работает на php, решил вместо узнать подробности по жесткому пословно закручивать анкоры. Распределить это относительно равномерно, без спама, но и без повторов. В лягушке эта возможность есть, но как то не удобно что ли. Теперь когда нашел даже и не понимаю чего хочу) Может что то вроде полного анализа, когда можно увидеть в целом по сайту повторяющийся анкор и не важно на какую страницу он ведет.

R
На сайте с 06.02.2022
53
Voland70 #:
ZennoPoster
Пытался подружиться, но как то не пошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий