Внутренняя и внешняя перелинковка своих сайтов

BabNick
На сайте с 13.03.2007
79
903

Добрый день!

Подскажите решение, скрипт, сервис? Не знаю даже через что это можно сделать.

Есть порядка 10 сайтов.

Необходим сервис благодаря которому можно будет настраивать перелинковку, как внутреннюю в рамках сайта, так и между ними.

С возможностью указывать анкоры ссылок, с каких страниц сайта эти ссылки..

На каждой странице сайта можно поставить определенную ссылку на определенный сайт, с определенным анкором.

В общем нужна качественная перелинковка.

Спасибо!

F
На сайте с 16.01.2010
267

Нет таких ни скриптов, ни сервисов. Каждая cms уникальна по своему. Нанимайте seo-специалиста, он проведет аудит сайтов и сделает необходимые телодвижения. Ни один скрипт не сможет это это делать для всех без исключения сайтов.

BabNick
На сайте с 13.03.2007
79
futuristian:
Нет таких ни скриптов, ни сервисов. Каждая cms уникальна по своему. Нанимайте seo-специалиста, он проведет аудит сайтов и сделает необходимые телодвижения. Ни один скрипт не сможет это это делать для всех без исключения сайтов.

Скрипт для размещения ссылки, на php, все сайты на php. у сапы же один скрипт.

Какие куда ссылки ставить я знаю сам, и аудит сайтов и необходимые телодвижения делаю тоже сам.

Скрипты такие есть, один видел в одной крупной seo конторе, он правда не только этот функционал поддерживал. И не продается.

F
На сайте с 16.01.2010
267
BabNick:
"видел"
"в крупной seo конторе"
"не продается"

Бла-бла-бла

BabNick
На сайте с 13.03.2007
79

Есть у кого наметки? предложения? готов заплатить.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Вам уже ответили, нету такого скрипта. Ручками все, ручками...

D
На сайте с 09.07.2009
79
BabNick:
Есть у кого наметки? предложения? готов заплатить.

У вас есть чёткий алгоритм работы скрипта?

Если да, то пишите в личку.

DarkwaveMD
На сайте с 29.06.2010
24

Вроде Liex предлагает возможность размещения статей на своих сайта. Правда, я не помню точно, не берут ли они за это процент. Во всяком случае, проверить стоит.

Zebrum CMS cо скидкой до 10% - подробности (http://darkwavemd.com/zebrum-cms-pervye-vpechatleniya.html). Найми меня (https://www.odesk.com/users/~~acc604206a25aec7) на oDesk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий