- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, всех причастных с Праздником! Скажите, кто как борется с тараканами? Ну в смысле обычными, ползучими? 😀 У меня лет 10 была одна и та же картина – в мае приходили из подвала (живу на 1 этаже), травила «Великим воином», через несколько дней от тараканов не было и следа. Но в этот раз прям беда какая-то… с мая, можно сказать, и травлю. На «Великий воин» от тараканов и муравьёв реакция была нулевая. Ну подумала, может дело в том, что сроки к концу подходят, взяла Домового – поселились прямо в местах, где разложила, жили «припеваючи», размножались. Взяла китайский порошок с борной кислотой - вроде бы вывела, наконец. Но как-то случайно в зале ночью включила свет, и тут новое массовое прибытие и преимущественно вообще другого вида… Разложила китайскую отраву – этот вид эмигрировал назад в подвал моментально. Но обычные всем нам знакомые светло-коричневые самки и тёмные небольшие самцы походили пьяными несколько дней, пришли в себя и больше не реагируют на китайскую отраву.
В доме чисто. Понятно, что тут основной корень проблемы – подвал, но вряд ли я сейчас добьюсь, чтобы их там потравили, да и с такими радикальными методами (дихлофос или что там них) травят они скорее жителей первых этажей, а не тараканов.
Кто знает, что с этими мутантами делать? Не припомню за всю жизнь, чтобы такое было, всегда реагировали на отраву.
В УК по идее обратиться, а в день травли дома не ночевать
Их там от одного только моего звонка затрясет наверное 🤣, не в тему сейчас объяснять почему. Рассматриваю всё-таки ещё варианты с домашним травлением.
Они же все вымерли уже как 20 лет в квартирах. Конкретно они пропали где-то в начале 2000, даже у алкашей и бомжей. 😁
Уже хотят заносить рыжего таракана в Красную книгу! 😄
Взяла китайский порошок с борной кислотой - вроде бы вывела, наконец. Но как-то случайно в зале ночью включила свет, и тут новое массовое прибытие и преимущественно вообще другого вида…
Научись уже правильно пользоваться мелками от тараканов, примерная схема на картинке ниже 😂
Научись уже правильно пользоваться мелками от тараканов, примерная схема на картинке ниже 😂
Возьму на заметку 🤣
Скажите, кто как борется с тараканами?
Я вывел просто методичной травкой.
Накупил ядов таких, которые рассыпаются или метками ставятся. Порошки всякие, мелки, ещё был такой яд как клей, его точками нужно наносить. Смысл в том, чтобы было много разных ядов.
А потом каждую неделю старый яд убирал, а новый наносил. И вот по мере такой травки тараканья становилось всё меньше, и наверное месяца через 3 пропали насовсем.
Я вывел просто методичной травкой.
Накупил ядов таких, которые рассыпаются или метками ставятся. Порошки всякие, мелки, ещё был такой яд как клей, его точками нужно наносить. Смысл в том, чтобы было много разных ядов.
А потом каждую неделю старый яд убирал, а новый наносил. И вот по мере такой травки тараканья становилось всё меньше, и наверное месяца через 3 пропали насовсем.
Тоже так делала. Классическая схема в общем-то, но сейчас похоже на этих мутантов ничего, кроме борной кислоты, не действует. И то, она тоже не сработала последний раз, заказала свежую, посмотрю.
Насчёт мелков анекдот вспомнился:
— А я эту проблему решил быстро, купил мелок для тараканов, ну этот как его: "Машенька" — И как, помогло? — Да, Теперь сидят тихонько в углу рисуют!