- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и я ее пробовал обновить на "сегодня" заменив менее 30% от контента
так вы контент самой статьи меняли? вносили в него изменения?
а если тупо всем статьям ставить всегда дату публикации сегодня..
что будет?
статьи не редактировать вообще...
Это вам теоретикам нужно думать, у меня все на практике))
Изменил статью, зачем еще что то нажимать???🤔
Что бы дата изменилась блин, уже устал обьяснять
так вы контент самой статьи меняли? вносили в него изменения?
что будет?
статьи не редактировать вообще...
Я менял но очень мало - обновил данные немного и года.
И я это делаю не массово. Насчёт просто всем заменить дату , гугл пишет будет атата
Что бы дата изменилась блин, уже устал обьяснять
Так потому и спрашиваю, так как изменил статью, дата и поменялась))
Если тупо всем, всегда дату сегодня, точно будет "атата" ( Vladimir SEO )
Комментарии - это же тоже обновление, получается, что при публикации нового коммента также нужно обновлять инфу по дате?
Мы говорим про обновление статьи - ее дату публикации которая идет в сниппет, никакого отношения к комментам
Мы говорим про обновление статьи - ее дату публикации которая идет в сниппет, никакого отношения к комментам
Ну а так, стоит ли такое делать, чтоб дата статьи/страницы менялась каждый раз когда добавляется коммент? Да просто решил глянуть, какую CMS сможет сделать ИИ, если/ как будто человек совсем ничего не понимает, просто по запросам: Хочу чтоб так и так, чтобы это… Результаты 😅 страница: > ЧПУ URL (авто)> title (авто) и Description (авто) >автор > дата > заголовок, текст, блок комментариев нормальные стили даже. Простая Регистрация/вход, простой редактор, автоматическое обновление Sitemap при добавлении новой публикации или ее изменении/удалении, простенькая админка, где можно удалить или изменить комментарии/статьи, страница профиля где можно удалиться самостоятельно с сохранением контента опубликованного им. На удивление даже добавил вроде везде защиту XSS/CSRF (CMS без базы данных, если что). Также сделал загрузчик публикаций для главной страницы и страницы админа с сортировкой по дате публикации/изменения. Грубо говоря, вот такие показатели на моб. главной страницы, где лента с превью статей и сама страница публикации на которой автор > дата > заголовок, текст, блок комментариев, в комментах также автор дата. На все про все может час ушел. Что-то мне подсказывает, что произошел реальный п… для людей кто этим занимается. Я не пробовал еще VS Code с интегрированным ИИ, когда он в реальном времени видит все файлы системы и может находу по запросам менять и добавлять все что душе угодно, без конкретных и толковых объяснений, что ты от него хочешь 🤔😕
Это вам теоретикам нужно думать, у меня все на практике))
Изменил статью, зачем еще что то нажимать???🤔
Ну да, если нажимать "Обновить", то дата тоже меняется иногда. Как я заметил яндекс не очень любит "Изменить" дату на сегодняшнюю текущую. Печаль в общем. Думаю, если статье более 3 лет, то стоит жать "Изменить" и конкретно дополнить контент, переделать и т.п. Но иногда бывает так, что дополнять нечего уже)
А что если вообще не выводить дату, а datePublished и dateModified пускай себе обновляется и отображается в разметке?
Но иногда бывает так, что дополнять нечего уже)
Комментарии - это же тоже обновление, получается, что при публикации нового коммента также нужно обновлять инфу по дате?
Взависимости от контента и комментариев меняем dateModified или не меняем
На старом сайте менялась дата, но там комментарии были на треть страницы, а затем еще, все это делилось на новые нумерованные страницы