- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я кидал хостеру страницу на своём сайте и он удалял сворованный контент.
Это что за идиот хостер такой, чтоб от него держаться подальше?
Вменяемый хостер без решения суда и пальцем не пошевелит, иначе сам окажется в суде. Ну или как минимум - без клиента.
Распечатать весь контент на бумаге и издать книгу с именем автора.
Я кидал хостеру страницу на своём сайте и он удалял сворованный контент.
Это очень плохой хостер. Не нужно у таких размещаться
Вменяемый хостер без решения суда и пальцем не пошевелит, иначе сам окажется в суде. Ну или как минимум - без клиента.
О! Не увидел, что уже вторая страница есть. Имел сказать то же самое
Я может неправильно выразился. С моего сайта воровали вк паблики и выбивали мои страницы из выдачи. Я жаловался Платону. Он обещал что-то подкрутить у себя. Он посоветовал удалить тот контент, написав хостеру и кинул какой-то вк мейл. Я написал и все удалили без заморочек.
И тогда другой вопрос, стырить контент может кто угодно и когда угодно. И договора тут уже точно не будет. Что тогда можно сделать, если контент юридически не защищён?
Что тогда можно сделать, если контент юридически не защищён?
Защиить его. Подать на жуликов в суд. С фото такое прокатывает на ура. По 10 000 р. за ворованную фотку получают. Говорят даже бизнес такой наладили)
Никакой Shutterstock столько не даст на фото заработать))
С текстом сложнее. Говорят, надо распечатать, послать себе по почте и хранить не вскрывая. или заверять тексты у нотариуса.
Но в эру чата жепетэ это уже смешно. Быстрее текст там отрерайтить.
хранить не вскрывая
А если вскрыть, а потом отметить непрочитанным?) Или логи сервера нужно тоже хранить и заверять у нотариуса?)
Авторское право на текст оформляется не очень просто, но и не так сложно, чтобы тему на серче создавать
А если вскрыть, а потом отметить непрочитанным?) Или логи сервера нужно тоже хранить и заверять у нотариуса?)
Авторское право на текст оформляется не очень просто, но и не так сложно, чтобы тему на серче создавать
Авторское право никак не оформляется, оно возникает в момент создания произведения. Почта имеется в виду обычная, а не электронная.
Почта имеется в виду обычная, а не электронная
Думаю, что это была просто шутка-юмора
У меня был случай. Мне Рег ру прислал настоятельную просьбу удалить контент с обычной фоткой из соц сети. В просьбе были скрины самой Абузы от пользователя с замазанным ФИО и обратной почтой. Это была не досудебка или от суда, а просто сообщение. Из этого скрина абузы следовало: "Карауууул! удалите этот текст и это фото с сайта". Рег ру попросил удалить, и дал на решение этого вопроса 7 дней, иначе бан. Это было ещё до всяких РКН.