- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это само боязно делать из принципа Работает
Весь вопрос в том, знаете ли, как сделать более качественный контент? Если знаете, то делайте.
Работает - не трогай.
Заниматься им времени не было, сейчас немного появилось и хочется попробовать развиться в этой тематике, но боязно трогать и не понятно что делать.
Развивайте если есть время. Как-то у меня был одностраничник для популярной карты одной игры, приходило 200-400 человек каждый день, в итоге я решил что есть свободное время - поставил wordpress и начал наполнять сайт, через 3 месяца дошел до 3к посетителей а через полгода до 7-10к в день.
Вылететь мне кажется маловероятно, но полностью переписывать не советовал бы, просто допишите и сделайте красиво.
Расскажу из жизни пример - купил как-то лет 8 назад iphone залоченый, но который легко разблокировался с помощью прокладки под симку. Потом вроде целый год был баг, что можно было спокойно вытянуть прокладку и телефон если не сбрасывать до заводских настроек работал нак неверлок, можно любую симку было вставлять. Ну я подумал, работает - не трогай, в итоге баг пофиксили и при смене симки слетала активация. Таким образом "Работает — не трогай" - это не всегда работает.
Работает - не трогай.
а что работает ? это :
или это :
Весь вопрос в том, знаете ли, как сделать более качественный контент? Если знаете, то делайте.
В моем случае почти любой контент будет более качественным 😁, там процентов 80 перевод текста через google translate, который до этого переводился с русского на английский тем же google translate.
Вылететь мне кажется маловероятно, но полностью переписывать не советовал бы, просто допишите и сделайте красиво.
Добавить контента пока старого не будет менее половины, дать отлежаться, убрать/заменить старый добавляя новый контент в начало статей.
Спасибо, пока наверное буду придерживаться к варианту создания новых страниц и постепенного изменения текста на текущих.
что именно работает в этом случае ? я вижу почти полный провал иногда озаряющийся проблесками
Ну для моего уровня знаний/возможностей (хотя я бы сказал - косяк яндекса в мою пользу) это не плохой результат . Нахождение ~70% времени в топ-10, ~30% в топ-3 приносит доп доход, просто хочется удержать его примерно в этих позициях.
Ну для моего уровня знаний/возможностей (хотя я бы сказал - косяк яндекса в мою пользу) это не плохой результат . Нахождение ~70% времени в топ-10, ~30% в топ-3 приносит доп доход, просто хочется удержать его примерно в этих позициях.