- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В общем 4 месяца назад я создал свой первый сайт. Тематика игры для PS. Поковырял шаблон, вычистил все левые ссылки. Немного оптимизировал его. На все это у меня ушло 3 дня.
Далее, я начал создавать новости, по 2 – 5 в день (когда как) каждую новость я переписывал с нуля, делал уникальное оформление с выделением нужных тегов, делал уникальный текс, переписывал его полностью, таким образом, у меня был 100% уникальный текс. После создания новости я пропускал ее через SIS.
Через неделю гугля полюбил мой сайт и включил все странички моего сайта в индекс, еще через две недели подключился яндекс и так же съел все странички. В итоге, за один месяц я добился посещалки в 1000 уников.
Постепенно посещалка моего сайта выросла до 5 – 7к уников. Я был счастлив, доход рос на глазах до недавнего времени.
2 недели назад посещаемость моего сайта упала до 100 – 300 уников, некоторые новости откровенно грабили не добросовестные админы чужих ГС на которых посещалка была 100 уников.
Мне приходилось такие новости опять переделывать, но уже без прохождения SIS. В панельке гугла я видел, что до этого кризисного времени у меня было почти 8к беков, сейчас же их просто на просто 1к с небольшим.
Мой сайт вылетел из первых мест выдачи на далекую попу в виде 200 – 500 места по НЧ запросам. Что можно сделать в данной ситуации и почему такое произошло, подскажите пожалуйста люди добрые.
coolref, в следующий раз делите ваш поток сознания на абзацы. Боюсь, что никто это не сможет прочитать.
Похоже на фильтр, по ходу песок...
что за SIS?
XML-RPC пинг обычно позволяет избежать подобных проблем.
что за SIS?
SIS это:
http://sapientsubmitter.com/index.html
ага, точняк под фильтр попал
оО Я не до конца понял, связана ли падалка посещений с тем, что автор перестал писать новые статьи? Если связана, то это логично, над сайтом работать перестали, траф сайту обрубили. Еще есть второй вариант, ваш сайт и его содержимое стали неплохо так тырить. Ну не может быть что был сайт, постили контент на него, Был траф и раз, все рухнуло.
оО Я не до конца понял, связана ли падалка посещений с тем, что автор перестал писать новые статьи? Если связана, то это логично, над сайтом работать перестали, траф сайту обрубили. Еще есть второй вариант, ваш сайт и его содержимое стали неплохо так тырить. Ну не может быть что был сайт, постили контент на него, Был траф и раз, все рухнуло.
А кто сказал, что я перестал постить? Я постил, по 1 - 5 новостей в день, когда как и пропускал через SIS Щас тоже постю как и раньше, только уже незнаю, есть ли в этом смысл?
А кто сказал, что я перестал постить? Я постил, по 1 - 5 новостей в день, когда как и пропускал через SIS Щас тоже постю как и раньше, только уже незнаю, есть ли в этом смысл?
может с SIS перестарались?
Так вот и я не вкурсе :(
Поэтому и хотел узнать, мнение всех знатоков.
А что по поводу фильтра? Что это такое?