- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме чуть ли не каждый день стали появляться сообщения о проблемах с wmz. То пытались деньги украсть, то кошелек адресата пытались сменить и т.д. и т.п. Думаю Америки я не открою, если скажу, что обязательно нужно иметь на рабочем компьютере такие программы как антивирус и firewall. Это как минимум. Я хочу немного дополнить этот список. Программа StartupMonitor. Весит всего 60kB, написана немцами. Для чего и зачем? Если вам все таки удалось что то прихватить в инете или же вам что то все таки впарили, то в большинстве случаев это что то должно прописать себя в реестр, чтобы после перезагрузки вашего компьютера загрузиться самому и сделать свое грязное дело. Так вот, эта программка как раз и занимается тем, что следит на всем, что пытается прописаться в реестр. При обнаружении сразу же предупреждает, что такой то такой то пытается осуществить запись туда то. Разрешить или нет? Ну а вы уже сами решаете, разрешать или нет. Конечно, если вы устанавливаете какую нибудь нужную и важную программу, то стоит разрешить запись, ну а если вам прислали на мыло фотки голых девок и вы решили на них одним глазком все таки взглянуть, после чего вас StartupMonitor предупредит о попытке совершить запись в реестр, то тут вы уж сами решайте.
урл адреса производителя ?
В архиве вроде был, вот http://mlin.net/StartupMonitor.shtml
mihas, сами-то используете? Если да - как впечатления, защищает надежно?
Нельзя сказать, что она защищает, скорее предупреждает если что то пытается прописать себя в автозагрузку. Если вы ничего не устанавливаете и вдруг кто то что то пытается сделать с вашим реестром, то это уже как минимум подозрительно и стоит задуматься.
Я использую Starter http://www.snapfiles.com/get/starter.html правда более раннюю версию. Ну эта такая утилита для ламмеров, в общем мне нравится 😂
Еще как вариант для защиты можно использовать Zone Alarm в качестве фаера http://www.zonelabs.com/store/content/home.jsp.
Штука очень надежная, без спроса на вашем компе ничему ничего сделать непозволит, спрашивает даже самое элементарное, но врага точно не пропустит.
Даже триалка после окончания free режима просто переходит из состояния PRO в обычное, и защищать продолжает. хотя и "таблеточки" для желающих по инету валяются.