Адсенс на другую страну

L
На сайте с 25.12.2013
457
Kolamasha12 #:

Я в РФ не был больше 7 лет. Но это то тут при чем?

Ты в курсе что такое налоговое резидентсво? Нет? Тогда сходи и почитай, чтобы глупости дальше не спрашивать.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
И
На сайте с 20.03.2026
0
Lastwarrior #:

Ты в курсе что такое налоговое резидентсво? Нет? Тогда сходи и почитай, чтобы глупости дальше не спрашивать.

Подскажите пожалуйста, удалось ли вам в итоге подключить AdSense  в Таиланде? Я сейчас прохожу этот квест. Сейчас застряла на налоговом ID. Как вы решили этот вопрос?
S
На сайте с 18.05.2017
73
Индао #:
AdSense
для работы с AdSense налоговый id не нужен
L
На сайте с 25.12.2013
457
Индао #:
Подскажите пожалуйста, удалось ли вам в итоге подключить AdSense  в Таиланде? Я сейчас прохожу этот квест. Сейчас застряла на налоговом ID. Как вы решили этот вопрос?

Налоговый ID нужно указывать той страны, налоговым резидентом которой вы являетесь. Вы налоговый резидент Таиланда и платите там налоги?

В Гугл Адсенс есть разделение. Есть платежный аккаунт - это как бы ваш кошелек, куда буду приходить выплаты от Гугла от рекламы на ваших сайтах или в Ютуб каналах. А есть налоговая информация, от которой зависит уплата налогов вами и Гуглом. Платежный аккаунт может быть в одной стране, а платить налоги вы можете в другой стране - это совершенно нормальная мировая практика и это естественно.

Поэтому вам совершенно правильно заметили выше, что для работы в AdSense налоговый id не нужен. Но есть одно НО! Если не представите Адсенсу налоговую информацию и свой налоговый id, то Гугл с вас будет удерживать 30% налогов со всех ваших доходов, поскольку непонятен ваш налоговый статус и Гуглу не ясно нужно ли ему за вас платить налоги или нет.

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
49
Lastwarrior #:
ваш налоговый статус

а можно указывать РФ? или это недопустимо, т.к. Адсенсы в РФ деактивированы.

L
На сайте с 25.12.2013
457
AlexCuriousCat #:

а можно указывать РФ? или это недопустимо, т.к. Адсенсы в РФ деактивированы.

Можно. Нельзя иметь платежный аккаунт (кошелек) Адсенса с паспортом РФ.
O1
На сайте с 09.07.2022
53
Lastwarrior #:
Можно

У меня аккаунт Адсенс грузинский, зарегился в грузинской налоговой, отослал скрин в Адсенс, всё путем... Хотите сказать что зря я там (россиянин) в грузинской налоговой регился?

Что можно было российский налоговый скрин послать, тот который был, когда акк Адсенс был до закрытия в России?

Т.е. водительские права грузинские, а номер налоговой российский? Сомнительно...

Есть точные пруфы?

Адсенс посылает деньги (еврики) в указанный мной грузинский Кредо-банк. Хотите сказать, что могу для их получения указать банк любой страны, и Сбербанк тоже?

По-идее, налог надо платить там, где типа проживаешь, где аккаунт. Подтверждение же (6-зн. номер)  приходит в конверте только на реальный адрес той страны, где акк.

SA
На сайте с 12.04.2024
57
Lastwarrior #:
Но есть одно НО! Если не представите Адсенсу налоговую информацию и свой налоговый id, то Гугл с вас будет удерживать 30% налогов со всех ваших доходов, поскольку непонятен ваш налоговый статус и Гуглу не ясно нужно ли ему за вас платить налоги или нет.

Это не так работает. Если не указать налоговый айди то да, считается американцем, но по умолчанию он указывает налоговое резидентство Тайланда, ничего снимать не будут.

Далее. Нужно чтобы доход от адсенс был с посетитетей с сша, а если у него их нет, то и снимать нечего. Там какой то минимум есть, вроде до 100$ с америкосов вообще не задают вопросы. Я знаю более 100 вебов с европы, никто понятия не имеет о этих 30%

L
На сайте с 25.12.2013
457
Okey1 #:

У меня аккаунт Адсенс грузинский, зарегился в грузинской налоговой, отослал скрин в Адсенс, всё путем... Хотите сказать что зря я там (россиянин) в грузинской налоговой регился?

Ну, вы сами-то голову включите. Вы, к примеру, сейчас для Адсенса грузин, поехали куда-то в Европу жить и платите налоги там, то есть являетесь налоговым резидентом какой-то европейской страны. Какой налоговый ID вы должны теперь подавать Адсенсу? Ответ сами подумаете или подсказать? Тоже самое и для России. Никто вам в Гугле не запрещает переехать, как грузину, жить в Россию и платить налоги там. Сомнительно это или нет - это уже другой вопрос, но на практике работает все именно так.
L
На сайте с 25.12.2013
457
Okey1 #:

Адсенс посылает деньги (еврики) в указанный мной грузинский Кредо-банк. Хотите сказать, что могу для их получения указать банк любой страны, и Сбербанк тоже?

Нет не можете. Банковский счет у вас должен быть открыть в той стране, в которой у вас сейчас платежный аккаунт. Если вы для Адсенса грузин, то и банковский счет должен быть в грузинском банке. Все русские платежные аккаунты Адсенс деактивировал в прошлом году, поэтому вы не сможете получать выплаты на банковские счета в России. Я не пойму, у вас какие-то проблемы с логическим мышлением или вы правда что-то не понимаете? Уже несколько раз все выше объяснил, как детям на пальцах. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий