- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в РФ не был больше 7 лет. Но это то тут при чем?
Ты в курсе что такое налоговое резидентсво? Нет? Тогда сходи и почитай, чтобы глупости дальше не спрашивать.
Ты в курсе что такое налоговое резидентсво? Нет? Тогда сходи и почитай, чтобы глупости дальше не спрашивать.
AdSense
Подскажите пожалуйста, удалось ли вам в итоге подключить AdSense в Таиланде? Я сейчас прохожу этот квест. Сейчас застряла на налоговом ID. Как вы решили этот вопрос?
Налоговый ID нужно указывать той страны, налоговым резидентом которой вы являетесь. Вы налоговый резидент Таиланда и платите там налоги?
В Гугл Адсенс есть разделение. Есть платежный аккаунт - это как бы ваш кошелек, куда буду приходить выплаты от Гугла от рекламы на ваших сайтах или в Ютуб каналах. А есть налоговая информация, от которой зависит уплата налогов вами и Гуглом. Платежный аккаунт может быть в одной стране, а платить налоги вы можете в другой стране - это совершенно нормальная мировая практика и это естественно.
Поэтому вам совершенно правильно заметили выше, что для работы в AdSense налоговый id не нужен. Но есть одно НО! Если не представите Адсенсу налоговую информацию и свой налоговый id, то Гугл с вас будет удерживать 30% налогов со всех ваших доходов, поскольку непонятен ваш налоговый статус и Гуглу не ясно нужно ли ему за вас платить налоги или нет.
ваш налоговый статус
а можно указывать РФ? или это недопустимо, т.к. Адсенсы в РФ деактивированы.
а можно указывать РФ? или это недопустимо, т.к. Адсенсы в РФ деактивированы.
Можно
У меня аккаунт Адсенс грузинский, зарегился в грузинской налоговой, отослал скрин в Адсенс, всё путем... Хотите сказать что зря я там (россиянин) в грузинской налоговой регился?
Что можно было российский налоговый скрин послать, тот который был, когда акк Адсенс был до закрытия в России?
Т.е. водительские права грузинские, а номер налоговой российский? Сомнительно...
Есть точные пруфы?
Адсенс посылает деньги (еврики) в указанный мной грузинский Кредо-банк. Хотите сказать, что могу для их получения указать банк любой страны, и Сбербанк тоже?
По-идее, налог надо платить там, где типа проживаешь, где аккаунт. Подтверждение же (6-зн. номер) приходит в конверте только на реальный адрес той страны, где акк.
Но есть одно НО! Если не представите Адсенсу налоговую информацию и свой налоговый id, то Гугл с вас будет удерживать 30% налогов со всех ваших доходов, поскольку непонятен ваш налоговый статус и Гуглу не ясно нужно ли ему за вас платить налоги или нет.
Это не так работает. Если не указать налоговый айди то да, считается американцем, но по умолчанию он указывает налоговое резидентство Тайланда, ничего снимать не будут.
Далее. Нужно чтобы доход от адсенс был с посетитетей с сша, а если у него их нет, то и снимать нечего. Там какой то минимум есть, вроде до 100$ с америкосов вообще не задают вопросы. Я знаю более 100 вебов с европы, никто понятия не имеет о этих 30%
У меня аккаунт Адсенс грузинский, зарегился в грузинской налоговой, отослал скрин в Адсенс, всё путем... Хотите сказать что зря я там (россиянин) в грузинской налоговой регился?
Адсенс посылает деньги (еврики) в указанный мной грузинский Кредо-банк. Хотите сказать, что могу для их получения указать банк любой страны, и Сбербанк тоже?