- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Прошу посоветовать хостинг/vps/vds, который заточен под vBulletin в РФ.
Интересует готовое решение по аналогии с vBulletin Cloud но в РФ.
Чтобы я мог перенести все данные со старого "общего" хостинга к вам и вы уже администрировали vBulletin (отвечали за безопастность и т.д.)
Важно! Мне не инетерсны "общие" хостинги, которые не затачиваются под администрирования vBulletin.
Благодарю всех откликнувших!
vBulletin (отвечали за безопастность и т.д.) - обычно за это отвечает разработчик продукта, который вы должны купить, а не нуленный скачать, так как vBulletin Cloud это и есть продукт от разработчика, аналогии не будет, как кто-то должен отвечать за платные продуты разработчиков, предоставлять вам сервер под него и еще администрировать?
Вам нужен VDS
Вам нужен системный администратор
Вам нужна лицензия vBulletin
Это всё 3 разных пункта, 3 в 1 не бывает
а что у вас за форум? киньте в личку..
по идее берите любой vps/vds и не парьтесь... ничего особенного в движке vBulletin нет, чтобы под него искать какой то особенный хостинг.. были у меня сайты на vBulletin 3.8 - ресурсов он почти не жрет..
Добрый день!
Прошу посоветовать хостинг/vps/vds, который заточен под vBulletin в РФ.
Интересует готовое решение по аналогии с vBulletin Cloud но в РФ.
Чтобы я мог перенести все данные со старого "общего" хостинга к вам и вы уже администрировали vBulletin (отвечали за безопастность и т.д.)
Важно! Мне не инетерсны "общие" хостинги, которые не затачиваются под администрирования vBulletin.
Благодарю всех откликнувших!
А с каких пор появилась vbulletin OS? Я такой не слышал. На VPS ставится ось, система управления, скрипт. Системные требования есть у разработчика.
vBulletin Cloud
Это даже не хостинг ПО - сервис с подпиской на установленную версию форума. Поищите "создать свой форум бесплатно". Есть похожие, типа форумс ру
вы уже администрировали vBulletin
Работать он будет на чем угодно в принципе. Спец настройки не надо.
Вам выходит нужен администратор сайта.
vBulletin Cloud это и есть продукт от разработчика
Аткой вариант меня утроил бы, но они не хранят файлы внутри РФ.
ничего особенного в движке vBulletin нет
Вопрос про безопасность, а не про настройку по инструкции из документации.
А с каких пор появилась vbulletin OS?
Про OS не было речи.
Поищите "создать свой форум бесплатно". Есть похожие, типа форумс ру
Задача именно старый форум vBulletin поддерживать и гарантировать безопасность, а не с нуля создать форум.
Вам выходит нужен администратор сайта.
Хотелось бы не конкретного человека нанимать, а как vBulletin Cloud (платишь подпику и пользуешься коробочным решением)
Повторюсь vBulletin Cloud под РФ не подходит, так как не соблюдает законодательства РФ (не расположенны их сервера в РФ)
Хостер максимум может отвечать за безопасность сервера и ПО, бекапы.
Когда-то форум журнала ][aker был на булке. Потом они переехали на WordPress (BBPress, если не ошибаюсь). Сейчас, по всей видимости, на самописе.
Ну, не спроста же они отказались от булки! Изучите вопрос в сторону переезда. С лицензионных буржо-скриптов нужно валить.
Задача именно старый форум vBulletin поддерживать и гарантировать безопасность, а не с нуля создать форум.
Вам нужен VPS хостинг с нормальной тех. поддержкой, скорее всего, который обеспечит надежную и бесперебойную работу сайта. А какой там движок - дело десятое. Грамотные админы всегда подскажут и помогут перенести любой сайт к себе на сервер.
Вам нужен VPS хостинг с нормальной тех. поддержкой
нет, нужен сисадмин, настоящий и полноценный и скорее всего не от хостинга "включенного в тариф бесплатно".
нет, нужен сисадмин, настоящий и полноценный и скорее всего не от хостинга "включенного в тариф бесплатно".
Ну, можно и так, плати тогда почасовую, если удобнее.