- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чем можно судить по тому факту, что по всем изучаемым конкурентным запросам (одно и двухсловным) некий сайт стоит выше в Рамблере, чем в Яндексе? Ежедневный трафик с этих сайтов практичсеки сравнялся!
Сайт индексируется полностью и регулярно и Я и Р. Никаких "тайных" и запретных ухищрений не использовалось.
Предположения:
1) Сайт "опущен" в Я алгоритмически или ассессором, как коммерческий?
2) Р. находит бонус в стабильности top100 и topshop? Может ли учитываться факт того, что средний посетитель смотрит на сайте более 5 страниц?
3) Случайно найден "секрет успеха" в Р? ;)
Тут только одно предположение - поисковики разные, следовательно и алгоритмы ранжирования :)
Соглашусь с Netsah, ибо даже незначительный параметр может сильно сказаться на выдаче. И говорить о их "бонусах" и "секретах", по-моему, все равно как на кофейной гуще гадать...
Скорее всего. Особенно вероятно, если сайт небольшой и ключевые слова повторяются на всех страницах - Рамблер это любит сильнее чем другие поисковики. Ну и не без помощи топ100, конечно.
Скорее всего. Особенно вероятно, если сайт небольшой и ключевые слова повторяются на всех страницах - Рамблер это любит сильнее чем другие поисковики. Ну и не без помощи топ100, конечно.
Ну топ100 влияет сейчас косвенно... не как годик назад.
Сейчас я дивидендов от топ100 не получаю... в виде поднятия позиций в выдаче по запросам.
А чего его искать. Известно же. :) Достаточно посмотреть как Рамблер сортирует дефолтовую выдачу. "По сайту целиком". Хотя выдача по отдельным документам и не сильно разнится.
А чего его искать. Известно же. :) Достаточно посмотреть как Рамблер сортирует дефолтовую выдачу. "По сайту целиком". Хотя выдача по отдельным документам и не сильно разнится.
Мысль красивая, но не совсем понятная :)
Мысль красивая, но не совсем понятная :)
Имелось ввиду, что Rambler любит релевантный сайт а не отдельную страницу ;)
Netsah,
Имею все основания не согласиться. Из моих 750 известных ему страниц, я (и мои посетители) без труда находят почти все.... А под это определение скорее Яндекс подходит.
midian777, релевантный - значит соответствующий запросу. А не крутой, красивый и с множеством страниц.
-=Илья=-, Спасибо за пояснения...
Но как говорил Netsah,
Получается что для зароса "булочка" должен быть оптимизирован ВЕСЬ сайт, а не отдельная страница, иначе - баста!
У меня на сайте каждая страница под свой запрос и никаких проблем не испытываю!
Вообще то сейчас у меня более 14000 страниц, все известны только Апорту...