Динамические места на поиске что за дичь?

123 4
[Удален]
Areos #:
То есть такой себе официальный заменитель накрутки поведенческих от Яндекса получается )

Короче, очередная тема для развода на деньги. Сначала делаем всё, чтобы выдача стала помойкой, принимаем ботов, накрутку ПФ и прочее, потом делаем платную выдачу. - Результат!

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
ronibestplay :
Мол типа за деньги будешь топ 1 в seo выдаче или как? Разве не по этому принципу изначально все построено?

ну, Я.Директ высокопарно говорит об аукционной системе при ротации объявлений на тех или иных рекламных местах..

но на самом деле... просто подороже продает топовые позиции в серпе... конкуренция строится по простому принципу: кто платит за музыку, тот девушку и танцует

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
R
На сайте с 06.02.2022
53
Areos #:
У них вебинар был на эту тему
Мож и гляну благодарю. Просто если все так, как они говорят по части маркировки, это ничем не отличается от того что было. Какая по сути разница есть ли в топ 20 страница или нет, если они ее маркируют как рекламу и показывают на первой странице? Это странно как то...
R
На сайте с 06.02.2022
53
Genius Ideaing #:
кто платит за музыку, тот девушку и танцует
Тож не всегда так. По сути если проработать семантическое ядро, если хорошо знаешь нишу, можно спокойно без рекламы дышать и ничего не платить. Плюс я себе в голову конкретно вбил мысль, что клиенты далеко не дураки стали, 10 лет назад это заходило норм. Сейчас же когда они видят в рекламе одностраничный кал, чтобы конвертировать их лид нужно над своим одностраничником попотеть прям хорошо. 
A
На сайте с 27.12.2009
111
ronibestplay #:
Мож и гляну благодарю. Просто если все так, как они говорят по части маркировки, это ничем не отличается от того что было. Какая по сути разница есть ли в топ 20 страница или нет, если они ее маркируют как рекламу и показывают на первой странице? Это странно как то...

По сути, как я вижу, это продолжение движения к полностью рекламной выдаче на 1 странице. 

Почему Авито можно, а Яндексу нельзя? ) В Авито в более-менее конкурентных тематиках без платного продвижения делать нечего - до твоего объявления просто никогда не дойдут. Хотя казалось бы - изначально доска бесплатных объявлений )

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
poruchick #:

Короче, очередная тема для развода на деньги. Сначала делаем всё, чтобы выдача стала помойкой, принимаем ботов, накрутку ПФ и прочее, потом делаем платную выдачу. - Результат!

Я иначе это вижу.

Поток лохов на директ иссякает, а денег охота.

Ашот в шаурмячной понимает, что травить людей бесконечно не получится, поэтому заботится о качестве продукта.

В Яндексе этого не понимают. 

Пусть продолжают. Смешно и поучительно наблюдать до чего доводит алчность и глупость.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Areos #:

Почему Авито можно, а Яндексу нельзя? 

Так авито не поисковая система. Яндекс теперь тоже 😁

R
На сайте с 06.02.2022
53
alaev #:
Смешно и поучительно наблюдать до чего доводит алчность и глупость

Дык пока нет вменяемой конкуренции долго ждать придется. Некоторые писали на форуме мол договариваются на прямую с владельцами сайтов. Не знаю, у нас чтоб на городской портал статью разместить, тоже по 100 к просят. Это далеко не недвижимость, авто и прочее дорогое. В директ так вообще по пол мульта я знаю конкуренты вкидывают, это прикол какой то.

Иногда мысль закрадыется, щас все настрою я ж хитрый, закину денег летом все равно отбиваются. Потом прикидываю на че я могу те же 300к потратить и думаю, ну его нахер. При нормальном ведении сайтов и его окружения директ это плюс 20%, потолок вообще. По факту ни о чем, так 4 позвонили с директом 5.

[Удален]
alaev #:
Поток лохов на директ иссякает, а денег охота.

Истину глаголишь. Просыпается народ русский от гнёта буржуйского) 

ronibestplay #:
Не знаю, у нас чтоб на городской портал статью разместить, тоже по 100 к просят.

Москва? Или владельцы портала из яндекса головой ударились? 

ronibestplay #:
это прикол какой то

При заработке в единичку это нормальный бюджет - примерно 125К в неделю, но по нынешней ситуации вряд ли такой бюджет будет окупаться. Боты скликают, а лид добраться не успеет)

R
На сайте с 06.02.2022
53

Да и вообще я кажется понял природу скликивания. Ее если бы не было, ее обязательно надо было придумать. Так по судить проще сидеть заявки отправлять, сколько там по 1000 каждая бл, модем перезагрузил браузер чистканул и вперед. Раньше как то угрызения совести были, сомнения что не проедет...Теперь зная расклад, вообще вперед и с песней, я так понимаю можно даже пару тройку раз форму отправить без перезагрузки странице минус 3000ка. Условно если ниша небольшая, 10 - 15 фирм в рекламе, можно в одно рыло за пару недель отбить у них желание вообще директом пользоваться.

Эх мозгов бы побольше создал бы сервис по вычищению ниши от директа.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий