- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я просто по образованию - бизнесмен. .
Звучит забавно, по образованию бизнесмен.
Сайт на произвольную тему не очень подходит тем, что требует вложений в раскрутку да и времени - до топа - около 2-3 мес. не могу же я 3 месяца один сайт за бесплатно раскручивать.
Раскрутите сайт по запросу "оптимизация". Не за бесплатно, а чтобы клиенты приходили :D
Раскрутите сайт по запросу "оптимизация". Не за бесплатно, а чтобы клиенты приходили :D
:) Грешно смеяться...
Вы все мои посты близко к сердцу то не принимайте, а то тут меня уже зарезать собрались )))) Чтобы я не писал про свои убер способности, я все еще голожопый ньюб.
Напишите еще про инструменты. Только не надо про асю и будильник, про проги пишите. Надо норм фак для нубов собрать, можть хоть чуть чуть вопросов будут меньше задавать, а вы флудить)
Всем ответившим спс, все авторы получат респекты.
Инструменты нужны, только когда решается конкретная задача - если ничего не решать, то инструменты тоже не нужны ;)
Начинай решать задачу, причем конкретно - и тогда будет ясно станет - какие нужны КОНКРЕТНЫЕ инструменты для КОНКРЕТНОЙ задачи. Они очень зависят от того - что ты уже умеешь. Можно сайт раскрутить, имея под рукой только браузер и текстовой блокнот и самое главное - мозги - кстати, самый необходимый инструмент, рекомендую! 😆
Надо норм фак для нубов собрать, можть хоть чуть чуть вопросов будут меньше задавать
Вы правда не понимаете, что наличие наилучшего комплекта инструментов в руках того, кто не умеет этими инструментами пользоваться, ничем и никак не поможет? Обратное утверждают только продавцы этих самых супер-программ. Причем чем бестолковее программа - тем громче утверждают, что она любого ламера сделает профессионалом.
ТС, а почему бесплатно то раскучивать целых 3 месяца? Сделаете хороший сайт, будет с рекламы, мордочных ссылок со временем денежку приносить, и опыта в SEO поднаберётесь. Если запустите сразу несколько своих сайтов, опыта и доходов будет больше ;)
да я уже понял что мне не светит в ближайшие пару месяцев кого нить крутить норм. начну с морд, забацаю штук 20, а там посмотрим ;) подскажите фак по мордам, как быстро тиц набить :)
про инструменты и ламеров уже понял)
Почитал фак
[offtopic]Зпт пропущена, имхо[/offtopic]
Я сам новичок, решил начать с пяти своих, и поучиться на них месяца три-четыре. А там уж видно будет, смогу ли я осилить SEO. Пока идут одни затраты.