- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 лет назад уже обсуждалась эта тема, но хотелось бы ее снова поднять.
Хочу устроиться на вторую работу. Устройство только официально, с трудовым договором, без любых гпх и т.д., других вариантов нет.
Основная работа уже имеется, она отражена в трудовой, без всяких сведений о "основной" или нет. Трудовая электронная. То есть новому работодателю я просто предоставлю к ней доступ, забирать ее не требуется с основного места работы. 10 лет назад спрашивали по поводу законности двух трудовых, но ведь теперь это и не нужно.
Второму работодателю ведь, по сути, пофигу, правильно?
На всякий случай обозначу, что занятость на основной работе - 4-5 часов в неделю, так что совместить вполне получится.
Про законность тоже речи не веду, вопрос только про возможные реальные неприятности.
10 лет назад уже обсуждалась эта тема, но хотелось бы ее снова поднять.
Хочу устроиться на вторую работу. Устройство только официально, с трудовым договором, без любых гпх и т.д., других вариантов нет.
Основная работа уже имеется, она отражена в трудовой, без всяких сведений о "основной" или нет. Трудовая электронная. То есть новому работодателю я просто предоставлю к ней доступ, забирать ее не требуется с основного места работы. 10 лет назад спрашивали по поводу законности двух трудовых, но ведь теперь это и не нужно.
На всякий случай обозначу, что занятость на основной работе - 4-5 часов в неделю, так что совместить вполне получится.
Про законность тоже речи не веду, вопрос только про возможные реальные неприятности.
Если основная работа не гос-, воен-, спецслужба, то данный вопрос регулируется только работодателем. Допустим, многие в договоре прописывают, что запрещено параллельно заниматься другой деятельностью, в том числе быть самозанятым, предпринимателем, учредителем организаций и т.п. А некоторым пофиг. Трудовое законодательство не запрещает работать хоть на 20 работах.
да
да
Только если он не конкурент первому работодателю.