- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем корячиться, если всё готово, 10 минут работы для установки
Потому что там библиотека на все случаи жизни в 100 Мб, а по факту из нее нужно вытянуть буквально 3-4 файла, на 100Кб или даже меньше.
P.S. Но мне было влом копатся, по этому ставил библиотекой... но не против был бы, если бы кто то вытянул правильные файлы и выложил...
P.S. Но мне было влом копатся, по этому ставил библиотекой... но не против был бы, если бы кто то вытянул правильные файлы и выложил...
Работает и индексирует отлично. Только нужно сделать определенные манипуляции. В таком виде как раньше, не работает!!!
Какие манипуляции, можно поподробнее? А то я добавляю и всё в пустую, ответ 200, а робот гугла не заходит по этим ссылкам, с сентября так стало.
с такими квотами ... Google Indexing API курам на смех....
я заливаю через IndexNow в Бинг и Яндекс десятки миллионов страниц за 2-3 дня. и так каждую неделю мне нужно
с такими квотами ... Google Indexing API курам на смех....
я заливаю через IndexNow в Бинг и Яндекс десятки миллионов страниц за 2-3 дня. и так каждую неделю мне нужно
квоты
квоты
откуда ты их взял?
я заливаю через IndexNow в Бинг и Яндекс десятки миллионов страниц за 2-3 дня.
Что такое миллионы страниц?
Неужели боты приходят на эти миллионы?
Мало того, достаточно отдавать только одной ПС, которая поддерживает ИндексНау
Неужели боты приходят на эти миллионы?
нет, ни боты ни живые на них не приходят...
собственно ИндексНау для того и пробую юзать.. чтобы придать этим страницам пользу.. предложить проиндексировать Бингу и Янду... а там глядишь они и правда проиндексируют и отранжируют..
и вот тогда заживем счастливо и богато...
но я только начал эксперимент... Янд пока ни черта не проиндексировал среди тех что отданы через ИндексНау.....
жду у моря погоды...
IndexNow нихрена не индексирует, он только оповещает, что появилась новая страница или обновлена. А сама индексация проходит самими ПС, в данном случае от яндекса и бинга и зависит только от авторитетности сайта, могут либо мгновенно, либо через пару дней или вообще забить))) Отправлять действительно без проблем миллионы, только смысла ни какого нету, если сайт гов..)
А Google indexing бота запускает мгновенно и потом думает, стоит ли индексировать. Ну и соответственно в течении суток может проиндексировать в большинстве случаев.