А что с ЯК-ом?

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
4329

Подождите, пожалуйста. Тут надо серьезно подумать...

Вот такую фразу мне сегодня выдал ЯК. Долго долго думал, и потом выдал в нашей рубрике всего 1 сайт (и к сожалению не наш).

Значит ли это, что сайт нашей конторы больше не описан в Яндекс-каталоге :(, хотя до сегодняшнего дня был там уже года два. Через Я-тулбар показывает тему каталога, а вот в самом каталоге непонятно.

Ребят, успокойте - может я пропустил что-то важное за выходные, киньте ссылкой тогда :) Очередной глюк или что?

Заранее спасибо.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
ketly:
Подождите, пожалуйста. Тут надо серьезно подумать...
Вот такую фразу мне сегодня выдал ЯК. Долго долго думал, и потом выдал в нашей рубрике всего 1 сайт (и к сожалению не наш).
Значит ли это, что сайт нашей конторы больше не описан в Яндекс-каталоге :(, хотя до сегодняшнего дня был там уже года два. Через Я-тулбар показывает тему каталога, а вот в самом каталоге непонятно.
Ребят, успокойте - может я пропустил что-то важное за выходные, киньте ссылкой тогда :) Очередной глюк или что?
Заранее спасибо.

Скорее всего глюк в теме апа от 21 активно обсуждают это дело .... у меня сайт из второго десятка на 3 позицию переместился....

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

а вот скриншот

jpg image002.jpg
Р
На сайте с 23.05.2006
258

ketly, древний боян.Быстро всё поправят, думаю.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Очередная PR акция директа 😂

Сайтов нет - зато директ никогда не глючит!

gif yaca.gif
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

ну спасибо, ребят, успокоили:)

Хорошо, если починят... А вот если они решили из ЯКа все бесплатно-добавленные сайты выкинуть?

Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
Diversant:
Очередная PR акция директа
Сайтов нет - зато директ никогда не глючит!

И над уникальным контентом париться не нужно! :) Яндекс тоже кушать хочет!

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

да, директ работает

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

и половины бэков нет :(

Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
ketly:
и половины бэков нет

Теперь Яндекс в два раза проще! Теперь банановый! :-D

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Все по очереди.

Каталог и тИЦ очень связанны. тИЦ уже дважды пытались пересчитать - закончилось откатом. Вывод - или сбой алгоритма, или результаты оказались неверными.

Сейчас, видимо, перепахивают базу в поисках ошибок. т.к. тИЦ - это прежде всего расчет тематических ссылок(образно), то тряска касается именно каталога и его тематик (открытая и скрытая часть). Отюда стольок сообщений о том, что начала или перестала показываться тематика в серпе.

Результат - грядет большой ап тИЦ и каталога. До этого, из-за проблем с выдачей, до этого руки не доходили.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий