- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Больше всего мне кажеться реальной версия о том, что вылетели из каталога как раз бесплатные сайты. По крайней мере, относительно монстров, вылетающих из-за очередного пересчета ТИЦ - не похоже. Сайт, в котором работаю, - явный лидер в своей рубрике(регистрировался давно и бесплатно, но потом за деньги менялось описание) - как был - так и остался на первом месте. А вылетели из рубрики несколько крупных конкурентов. Конкуренты - сайты достаточно старые, но прибыли не приносящие (кроме рекламы и продажи ссылок - долларов 1000 макс.), то есть на 90% зарестрировались в каталоге давно и бесплатно. Сайты, ставшие на их места (по крайней мере два точно - общаюсь с их сотрудниками) - платно размещались.
Больше всего мне кажеться реальной версия о том, что вылетели из каталога как раз бесплатные сайты.
Нет у меня несколько сайтов бесплатно добавленных в яку никуда не делись !
Больше всего мне кажеться реальной версия о том, что вылетели из каталога как раз бесплатные сайты.
Вы сами поняли что сказали?
Где Вы видели, что яндекс размещает сайты в каталог на платной основе.
Деньги берутся за "ускоренное рассмотрение заявки".
И главное, факт оплаты, не гарантирует того, что сайт не может быть исключен из каталога.
После входа в каталог (платно), такой сай и сайт, который туда вошел без денег - ничем не отличаются. А главное, сайты которые сотрудники сами включили в каталог, даже без заявки, куда больше имеет право на "жизнь" чем проплатившие (из бональной логики)
Деньги берутся за "ускоренное рассмотрение заявки".
T.R.O.N прав.
Это глюк 100%. Вот смотрите:
да нет же...просто глобальная чистка мусора :)
просто оставили только белых и пушистых, всех с линкаторами, продажными мордами ,каталогами и прочими делами нарушающими лицензию -выкинули.
и не надо опять песен про смену железа, все нормально. даёшь еще и откат на начало января в серпе.
мдааа :D
даже сказать нечего ...
а что вы хотите
Яндекс местами себя и за ПС не считает. Хотя все-таки радует что чаще он себя просто не совсем релевантной системой считает
Нет у меня несколько сайтов бесплатно добавленных в яку никуда не делись !
7 сайтов в Яке осталась, 2 - пропали. Все коммерческие, платно внесенные. Ранее, не помню где, читал, что должны остаться, если уж приняты, но если с хостом все в порядке.
Вижу выпадение других коммерчески внесенных и тоже практически пушистых сайтов.
Надеюсь, что временные неполадки.
А в общей выдаче ссылка на раздел каталога, в котором будто бы есть сайт, осталась. Похоже все таки на глюк.