А что с ЯК-ом?

AM
На сайте с 13.12.2005
139

Больше всего мне кажеться реальной версия о том, что вылетели из каталога как раз бесплатные сайты. По крайней мере, относительно монстров, вылетающих из-за очередного пересчета ТИЦ - не похоже. Сайт, в котором работаю, - явный лидер в своей рубрике(регистрировался давно и бесплатно, но потом за деньги менялось описание) - как был - так и остался на первом месте. А вылетели из рубрики несколько крупных конкурентов. Конкуренты - сайты достаточно старые, но прибыли не приносящие (кроме рекламы и продажи ссылок - долларов 1000 макс.), то есть на 90% зарестрировались в каталоге давно и бесплатно. Сайты, ставшие на их места (по крайней мере два точно - общаюсь с их сотрудниками) - платно размещались.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Antony_mol:
Больше всего мне кажеться реальной версия о том, что вылетели из каталога как раз бесплатные сайты.

Нет у меня несколько сайтов бесплатно добавленных в яку никуда не делись !

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Antony_mol:
Больше всего мне кажеться реальной версия о том, что вылетели из каталога как раз бесплатные сайты.

Вы сами поняли что сказали?

Где Вы видели, что яндекс размещает сайты в каталог на платной основе.

Деньги берутся за "ускоренное рассмотрение заявки".

И главное, факт оплаты, не гарантирует того, что сайт не может быть исключен из каталога.

После входа в каталог (платно), такой сай и сайт, который туда вошел без денег - ничем не отличаются. А главное, сайты которые сотрудники сами включили в каталог, даже без заявки, куда больше имеет право на "жизнь" чем проплатившие (из бональной логики)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
T.R.O.N:
Деньги берутся за "ускоренное рассмотрение заявки".

T.R.O.N прав.

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты. Яндекс может отклонить заявку (в том числе без объяснения причины), если сайт не соответствует требованиям нашего каталога.
Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61

Это глюк 100%. Вот смотрите:

jpg 1111.jpg
broken
На сайте с 03.10.2006
228

да нет же...просто глобальная чистка мусора :)

просто оставили только белых и пушистых, всех с линкаторами, продажными мордами ,каталогами и прочими делами нарушающими лицензию -выкинули.

и не надо опять песен про смену железа, все нормально. даёшь еще и откат на начало января в серпе.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
WhiteWolf:

мдааа :D

даже сказать нечего ...

D
На сайте с 27.06.2006
115
WhiteWolf:

а что вы хотите

Яндекс местами себя и за ПС не считает. Хотя все-таки радует что чаще он себя просто не совсем релевантной системой считает

andy1
На сайте с 26.02.2006
52
Diversant:
Нет у меня несколько сайтов бесплатно добавленных в яку никуда не делись !

7 сайтов в Яке осталась, 2 - пропали. Все коммерческие, платно внесенные. Ранее, не помню где, читал, что должны остаться, если уж приняты, но если с хостом все в порядке.

Вижу выпадение других коммерчески внесенных и тоже практически пушистых сайтов.

Надеюсь, что временные неполадки.

Продвижение сайтов (http://www.seodoka.ru/) - продвигаем товары и услуги.
A
На сайте с 08.04.2006
49

А в общей выдаче ссылка на раздел каталога, в котором будто бы есть сайт, осталась. Похоже все таки на глюк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий