- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно подобные окна вызывть на JS или DOM?
Например как на этом форуме, когда по кнопке появляется окно создания ссылки?
Лучше всего ссылку на справочник :confused: И откуда они берутся вообще? Похожи на Win окна, может быть нужно что-то другое использовать?
Segey, на JS, в самом примитивном виде - вот так:
В переменную name после подтверждения ввода возвратится то, что было введено в строке.
Попробуйте ввести в адресную строку браузера вот это: :)
СКОРПИОН,
Огомс, как все просто, спасибо :)
А что используется? Такие окна же где-то быть должны, класс у них свой или как это все реализовано. Я бы вообще почитать хотел, узнать что можно, а что нет? Если точнее сформулировать, то как эти окна называются?
Segey, где почитать не знаю, поискать надо...
В JS есть три функиции alert, confirm, prompt . Все они выводят стандартное системное диалоговое окно, т.е. это не часть браузера - это часть операционной системы, браузер обращается к ОС для вывода такого окна.
СКОРПИОН,
А нет такого метода, который создает окно с формой и кнопкой обзора диска. Что-то вроде input type="file" точно так же, только в окне и вернет адрес... гм. Я хочу сделать такую загрузку файлов, но только через такой диалог. Потом можно было бы на том же JS сделать невидимый input=file ...
Segey, это можно вызвать модальный диалог showModalDialog(), в него загрузить нужную страничку. После загрузки файла его можно автоматически закрыть.
СКОРПИОН,
А нет такого метода, который создает окно с формой и кнопкой обзора диска. Что-то вроде input type="file" точно так же, только в окне и вернет адрес... гм. Я хочу сделать такую загрузку файлов, но только через такой диалог. Потом можно было бы на том же JS сделать невидимый input=file ...
Встроенного нет, как вариант, с помощью JS создавать всплывающее окно, с input=file.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
это можно вызвать модальный диалог showModalDialog(), в него загрузить нужную страничку. После загрузки файла его можно автоматически закрыть.
А будет ли это везде работать? Как я сейчас вижу браузеры на JS возмущаются только так... или просто делают вид что не в кусе.
Здорово, FF абсолютно на это не реагирует :(