- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И мыло надо не с фришника юзать
да это все равно какое мыло, надо будет - взломают
BUFO, а где можно включить эту блокировку? А если IP динамический?
mitru, смысл такой, пишешь ключь на болванку или флешку, надо загрузить кипер поставила болванку
А если IP динамический?
Тогда никак :) Я просто с одной выделенки вхожу. А включить в настройках безопасности, там вроде и диапазон для одной сети ip врубить можно
BUFO, диапазон айпи не выход :(....
если не ошибаюсь, можно задать диаппазон IP, а значит даже если он динамический, можно сделать органичения. Ведь провы то всё равно дают один диаппазон (максимум несколько).
А как мне поменять ключи, если кипер постоянно пишет, что пароль от ключей не подходит? Я уже устал по клавишам тыкать, да мышкой водить - чтоб они генерировались. Тяжелый случай... надо компьютер отформатировать, а то уже почти год с мусором живу...
Просьба ввести код активации означает, что была попытка входа с другого компа и должна сразу насторожить, а Вы пишете, что вводите этот код каждый день, как так?😕
Раз у многих так было в пятницу - напрасно я винт форматировал и Винду переустанавливал😡
У меня это продолжается уже около недели. Сначала настораживало, потом прочитала на сайте wm следующее:
Активация может запросится «неожиданно» в некоторых случаях... Допустим, при загрузке неправильно подсчиталась память — конфигурация системы считается другой. Материнская плата выдала неверный серийный номер и.т.д...
Защита кодом активации направлена на то, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к Вашим кошелькам с чужого компьютера. Для этого отслеживаются и записываются параметры Вашей системы. Если параметры изменяются, генерируется и высылается код активации.
...
С другой стороны, если Вам приходит письмо с кодом, а Keeper его не запрашивает, то это может быть тревожный знак.
Возможно, это могло быть связано с установкой доп.оборудования, которое то подключалось, то отключалось. Я проверяла IP, с которого последний раз были обращения к системе. Все ок. Завала вопрос супорту, почему так часто требуется код активации, ответа не получила.
Лену, если мне память не изменяет, грабют уже не впервый раз :)
greenwood, да нет, дядь Коль, грабят в первый по-моему, перед этим только разводили. :)