- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вот почитал все... и как-то засомневался покупать или нет.
count,
берите, не задумывайтесь, ещё чуть-чуть и продавца забанят, не успеете расстаться с тремя сольдо :-)
suraev, я когда писал сообщение, еще не видел последнее сообщение Ergo, )
count,
если и рисковать таким образом, то переводить с протекцией, дней на 5.
Продавец рискует недополученной прибылью за 5 дней (хотя какой тут риск, если всё так в шоколаде, то все будут продляться бесконечно :)), а покупатели - живыми денежками, причём сразу за месяц...
если и рисковать таким образом, то переводить с протекцией, дней на 5.
Продавец рискует недополученной прибылью за 5 дней (хотя какой тут риск, если всё так в шоколаде, то все будут продляться бесконечно ), а покупатели - живыми денежками, причём сразу за месяц...
Этим вопрос тоже не решается. На сколько я понимаю, сайты взламываются и потом на них выкладываются ссылки. В прошлый раз на первой площадке МультиДевы ссылки провисели дня 3 или 5, не помню. Нужно было бы чтобы провисели дней 10 - провисят и 10 дней (если повезет)
Сайт был хакнут наверное Andrey Lyubimov или как Вас там звать. Не обманывайте людей.
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ НА БУДУЩЕЕ! Этот сайт www.intelex.ca никогда и никому линков не продает и не продавал. Все "левые " линки были удалены сегодня. Я работаю на этой фирме и точно могу сказать что никогда мы линки тем более на этих форумах русских не продавали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть какие вопросы пишите мне.
Приветствую всех. Сегодня случайно попал на этот форум, и прочитав о продаже ссылок (до сегодняшнего дня даже не знал о таком 😕 ) решил и со своих нескольких сайтов продать.
И так, у меня эсть:
-------------------------------
PR6, Dmoz, сайту 6 лет, тематика: web design, e-commerce, web programming, flash design, internet consulting, hosting. Макс. исходящих ссылок - 5 (свободно 3 места). Цена 20вмз\месяц. Скидки тому, кто возьмёт сразу на 3мес.(и больше) или 3 места сразу. Эсли на всех страницах сайта (см.ниже колл-во и ПР страниц) - 60вмз. Так же скидки эсли от 3 ссылок или от 3 мес. сразу.
Внутренные с этого сайта:
PR6, тематика - web design, макс. исх. ссылок - 5 (свободно 3 места). Цена 7вмз, или по 6вмз эсли сразу на 3мес.(и больше) или 3 места сразу.
PR6, тематика - web programming, макс. исх. ссылок - 5 (свободно 4 места). Цена 8вмз, или по 7вмз эсли сразу на 3мес.(и больше) или 4 места сразу.
PR5 (20 страниц) - макс. исх. ссылок 8 (свободно по 5-7 мест). Размещаю только на всех страницах сразу, цена 40вмз(1стр. выходит по 2вмз). По 30вмз эсли сразу 5 ссылок; или по 38вмз\мес\1ссылка, 35вмз\мес\3ссылок - эсли на 3мес.(или больше) сразу.
PR5, Dmoz, сайту 3 года, макс. исх. ссылок - 5 (свободно 3 места). Цена морды - 5вмз, эсли вместе с внутрен. (10страниц, все с ПР4) - 18вмз. Скидки тому кто возьмёт сразу 3 места или на 3мес.(или больше) сразу.
PR5, Dmoz, тематика - готели, туризм, оренда квартир. Сайту 4 года, макс. исх. ссылок - 5 (свободно 5 мест). Цена морды - 7вмз, эсли вместе с внутрен. (3страницы, все с ПР4) - 16вмз. Скидки тому кто возьмёт сразу 5 места или на 3мес.(или больше) сразу.
PR4 (2 сайта), Dmoz. Сайтам по 3 года, макс. исх. ссылок - 5 (свободно по 3 места на каждом сайте). Цена морды (с 1 сайта) - 4вмз. Скидки тому кто возьмёт сразу 3 места или на 3мес.(или больше) сразу.
Все сайты качественны и хорошо поднимут ПР вашего сайта.
Моя ася для контактов: 431-523-367
Сайт был хакнут наверное Andrey Lyubimov..
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ НА БУДУЩЕЕ! Этот сайт www.intelex.ca никогда и никому линков не продает и не продавал. Все "левые " линки были удалены сегодня. Я работаю на этой фирме и точно могу сказать что никогда мы линки тем более на этих форумах русских не продавали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть какие вопросы пишите мне.
Ну вот усилия не оказались напрасными. В этот раз кинуты оказалось гораздо меньше :)
Ну вообщем дело ясное, что дело темное :)
ТС и его реинкарнации/клоны за систематические продажи сопряженные с надувательством :) клиентов отправляются на заслуженный отдых.
Тема закрывается (как и другие, впрочем).
Надеюсь, я никого не обидела :).
Спасибо.