PR6, PR5, PR4 - недорого!

12 3
AL
На сайте с 21.01.2007
0
1826

Приветствую всех. Сегодня случайно попал на этот форум, и прочитав о продаже ссылок (до сегодняшнего дня даже не знал о таком :confused: ) решил и со своих нескольких сайтов продать.

И так, у меня эсть:

-------------------------------

PR6, Dmoz, сайту 6 лет, тематика: web design, e-commerce, web programming, flash design, internet consulting, hosting. Макс. исходящих ссылок - 5 (свободно 3 места). Цена 20вмз\месяц. Скидки тому, кто возьмёт сразу на 3мес.(и больше) или 3 места сразу. Эсли на всех страницах сайта (см.ниже колл-во и ПР страниц) - 60вмз. Так же скидки эсли от 3 ссылок или от 3 мес. сразу.

Внутренные с этого сайта:

PR6, тематика - web design, макс. исх. ссылок - 5 (свободно 3 места). Цена 7вмз, или по 6вмз эсли сразу на 3мес.(и больше) или 3 места сразу.

PR6, тематика - web programming, макс. исх. ссылок - 5 (свободно 4 места). Цена 8вмз, или по 7вмз эсли сразу на 3мес.(и больше) или 4 места сразу.

PR5 (20 страниц) - макс. исх. ссылок 8 (свободно по 5-7 мест). Размещаю только на всех страницах сразу, цена 40вмз(1стр. выходит по 2вмз). По 30вмз эсли сразу 5 ссылок; или по 38вмз\мес\1ссылка, 35вмз\мес\3ссылок - эсли на 3мес.(или больше) сразу.

PR5, Dmoz, сайту 3 года, макс. исх. ссылок - 5 (свободно 3 места). Цена морды - 5вмз, эсли вместе с внутрен. (10страниц, все с ПР4) - 18вмз. Скидки тому кто возьмёт сразу 3 места или на 3мес.(или больше) сразу.

PR5, Dmoz, тематика - готели, туризм, оренда квартир. Сайту 4 года, макс. исх. ссылок - 5 (свободно 5 мест). Цена морды - 7вмз, эсли вместе с внутрен. (3страницы, все с ПР4) - 16вмз. Скидки тому кто возьмёт сразу 5 места или на 3мес.(или больше) сразу.

PR4 (2 сайта), Dmoz. Сайтам по 3 года, макс. исх. ссылок - 5 (свободно по 3 места на каждом сайте). Цена морды (с 1 сайта) - 4вмз. Скидки тому кто возьмёт сразу 3 места или на 3мес.(или больше) сразу.

Все сайты качественны и хорошо поднимут ПР вашего сайта.

Моя ася для контактов: 431-523-367

IA
На сайте с 13.02.2006
24

Сорри, промахнулся, вместо ПМ. 🙄

AL
На сайте с 21.01.2007
0

Снизил цены.

Пишите лучше в аську чем в ПМ.

Frost80
На сайте с 04.03.2006
40
Andrey Lyubimov:
Приветствую всех. Сегодня случайно попал на этот форум, и прочитав о продаже ссылок (до сегодняшнего дня даже не знал о таком 😕 ) решил и со своих нескольких сайтов продать.

Человек до сегодняшнего дня не знал про продажу ссылок, а уже успел целый-прайс лист состряпать с системой скидок и вариантами оптовой продажи.

Еще раз обращу внимание на участившиеся случаи мошенничества и признаки мошенников:

1. Новая дата регистации.

2. Жирные сайты по бросовым ценам.

3. Объяснение низких цен якобы тем, что никогда ссылки раньше не продавал, и решил только сейчас попробовать что это такое.

Будьте крайне бдительны ☝

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Frost80:
3. Объяснение низких цен якобы тем, что никогда ссылки раньше не продавал, и решил только сейчас попробовать что это такое.

Будьте крайне бдительны

Я бы еще добавил про девятизнак icq начинающуюся с 4 - явно зареген недавно

Будьте крайне бдительны!

E
На сайте с 08.04.2001
221

Всем напоминаю про этот топик. Можете по дешевке купить, а можете попрощаться с денежками :) Это лотерея. Я точно больше не буду участвовать.

1. Способ проверить. Оплачивайте вебмани и отправляйте код протекции на e-mail указанный в Whois. Если клиент начинает мутить, значит 100% кидалово

E
На сайте с 08.04.2001
221

2. Низкие демпинговые цены. Клиент заинтересован продать все места за пару дней. Спрашивается зачем, когда можно за месяц продать все места но дороже.

3. Если клиент с нулевой активностью на форуме, то заслужить репутацию он может например таким способом. Andrey Lyubimov, вы размещаете мою ссылку на месяц без оплаты. В конце месяца я вам ее оплачиваю. Плачу не 20$ а 25$. Вы согласны?

AC
На сайте с 19.11.2004
88
Ergo:
Если клиент с нулевой активностью на форуме, то заслужить репутацию он может например таким способом. Andrey Lyubimov, вы размещаете мою ссылку на месяц без оплаты. В конце месяца я вам ее оплачиваю.

Самое действенное средство с кидалами.

Поддерживаю предложение и надеюсь что его внесут в правила продажи ссылок людьми с нулевой активностью.

AL
На сайте с 21.01.2007
0

Ребята, я непонимаю, я решил продать ссылки, написал прайс, перед этим прочитав 20 страниц о продаже ссылок, чтобы примерно узнать цены, и даже заметил, что некий Ergo к одной даме тоже такие притензии имел, а потом купил у ниё ссылки и был доволен. Так в чём я согрешил? И зачем делать из меня вора, чтобы никто не покупал ссылки потом мои?

Я бы еще добавил про девятизнак icq начинающуюся с 4 - явно зареген недавно
Будьте крайне бдительны!

Да он новый, да его зарегено вчера, у нас сидять на AIMе.

Не нравиться цены на ссылки? Хорошо.

Цена на ссылку с морды ПР6 поднялась, стоит теперь 25вмз. Колл-во свободних мест - 2.

Надеюсь больше никаких претензий не будет.

E
На сайте с 08.04.2001
221
Andrey Lyubimov:
Ребята, я непонимаю, я решил продать ссылки, написал прайс, перед этим прочитав 20 страниц о продаже ссылок, чтобы примерно узнать цены, и даже заметил, что некий Ergo к одной даме тоже такие притензии имел, а потом купил у ниё ссылки и был доволен. Так в чём я согрешил? И зачем делать из меня вора, чтобы никто не покупал ссылки потом мои?

По манере общения тоже самое что и MultiDeva.

Andrey Lyubimov, вы размещаете мою ссылку на месяц без оплаты. В конце месяца я вам ее оплачиваю. Плачу не 20$ а 25$. Вы согласны?

Вас устраивает такой способ?

AL
На сайте с 21.01.2007
0
Andrey Lyubimov, вы размещаете мою ссылку на месяц без оплаты. В конце месяца я вам ее оплачиваю. Плачу не 20$ а 25$. Вы согласны?

Не согласен. Я не буду писать почему и что раз не согласен то это не означает что я мошенник. Ergo, пусть для Вас я буду мошенником и кидалой, но только не пишите в этой ветки больше ничего.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий