- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поверь на слово, долго объяснять
Конечно, подумаешь, потеряешь пару лет и кучу денег толкать помойку в топ :))
Здесь лотерея, так что бери и подключай, пока что не восстанавливай, сделай редирект на свой сайт, пусть ссылочное перетекает. Через некоторое время будешь видеть, что даст. Если ничего хорошего, просто отключи)
P.S. Да и вообще целая куча вариантов есть, тестировать нужно
Где почитать про кучу вариантов, подскажите, пожалуйста. Я просто знаю про 2 - полностью сделать редирект с домена на домен или хотябы частично восстановить старый сайт и приклеить постранично. А какие еще варианты есть? Просто почему спрашиваю. Потратить эти деньги на этот домен или купить на них ссылки? Если потратить на домен, то возраст перетечет на мой сайт при переклейке, что может быть улучшит позиции в яндексе и гугле. По крайней мере так пишут. И в сети вроде кейсы есть, правда не знаю насколько они правдивые, или так просто написаны для того, чтобы клиентов привлечь SEO компаниями.
Все способы хороши. Если там домен не в бане, имеет постоянные беклинки с нужными ключами, то норм идея его приклеить. изучить при этом конкретные урлы на которые больше всего беклинков и заморочиться редиректами с них на максимально тематический свой внутряк.
Ну вот тебе примерно ответил Mik Foxi Изучать и приклеивать постранично. Просто с одного на второй редирект даже и не думай, если только не одностраничник был))))
не одностраничник. То есть есть смысл купить и сделать постраничный редирект, с тех страниц на которые были ссылки и с главной на главную, а сайт не восстанавливать-- верно?
не одностраничник. То есть есть смысл купить и сделать постраничный редирект, с тех страниц на которые были ссылки и с главной на главную, а сайт не восстанавливать-- верно?
С дропами и склейками, впрочем, как и с новыми сайтами и SEO в целом всегда есть риск, что схема не залетит.
Из 10 новых сайтов, так же, как из 10 дропов, даже если делать всё "по учебнику", процентов 50-70 может привести только к потраченному времени.
В любом случае дроп надо сначала восстановить, поднять сайт, дождаться индексации и только после этого принимать решение, клеить или ссылки ставить. Возможно дроп вообще обгонит донора, и тогда они местами по приоритету поменяются.
Сам сейчас нечто похожим занимаюсь, но чуть в другую сторону - хочу наоборот сайт перенести на дроп с более красивым доменом. Жду индексацию дропа и буду переносить постепенно - сначала одну страницу, смотреть на индексацию, потом если всё ок - весь сайт целиком.
Вот и думаю есть ли смысл покупать старый домен и подклеивать или продолжить так как делал и потратить средства на качественные ссылки и контент. Или все таки подклейка домена может дать хороший пинок в яндексе например.
Самый разумный вариант тебе расписал уже big boy
Почитай его внимательно и мотай на ус. С тобой делятся люди бесплатно, имея много лет в СЕО за плечами.