- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. есть сайт. сейчас в среднем на 50-60 позициях в гугле и яндексе. Сайт молодой - 3 мес. Потихоньку покупаю ссылки тематичные. Тут увидел что продается домен 10 летний по той же тематике, с показателями ИКС -40, DR - 9, DA 27/PA34, TF12/CF25 (0.48). Посмотрел ссылки на него хорошие, тематичные, под санкциями не был. Тематика не менялась с момента появления по веб архиву. У моего сайта показатели значительно ниже - ИКС -10, DR - 1.4, DA 1/PA10, TF17/CF27 ( 0.72 ) Остальные практически по нулям. Как думаете, что лучше купить этот домен, восстановить сайт и потом приклеить к моему или продолжать покупать ссылки и использовать стратегию tier 1- tier 2 например?
Лучше и то, и то. Чем больше полезных работ по сайту делается, тем лучше.
Но тут стоит понимать, что ссылки работают только под Гугл. А жирный дроп и под Гугл, и под Яндекс.
Посмотрел ссылки на него хорошие, тематичные, под санкциями не был.
после того как вы купите дроп, показатели домена постепенно будут стремиться к нулю. потому что продавец дропа намеренно поддерживает показатели домена, чтобы продать домен.
после продажи вам, куча ссылок на дроп отвалятся.
у меня всегда так было
продолжать покупать ссылки и использовать стратегию tier 1- tier 2 например
вот это самый лучший вариант, а не слив денег на временное преимущество за счет дропа
дропы - это большая сфера мошенничества со стороны владельцев дропов
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. есть сайт. сейчас в среднем на 50-60 позициях в гугле и яндексе. Сайт молодой - 3 мес. Потихоньку покупаю ссылки тематичные. Тут увидел что продается домен 10 летний по той же тематике, с показателями ИКС -40, DR - 9, DA 27/PA34, TF12/CF25 (0.48). Посмотрел ссылки на него хорошие, тематичные, под санкциями не был. Тематика не менялась с момента появления по веб архиву. У моего сайта показатели значительно ниже - ИКС -10, DR - 1.4, DA 1/PA10, TF17/CF27 ( 0.72 ) Остальные практически по нулям. Как думаете, что лучше купить этот домен, восстановить сайт и потом приклеить к моему или продолжать покупать ссылки и использовать стратегию tier 1- tier 2 например?
"Старый домен", тем более с восстановленным сайтом, НЕ ДАСТ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО. Больше шансов получить отрицательный эффект
после того как вы купите дроп, показатели домена постепенно будут стремиться к нулю. потому что продавец дропа намеренно поддерживает показатели домена, чтобы продать домен.
после продажи вам, куча ссылок на дроп отвалятся.
у меня всегда так было
Я глянул ссылки мельком. Там стоят давно эти ссылки внешние. Но их не много. И ссылки с тематических страниц.
"Старый домен", тем более с восстановленным сайтом, НЕ ДАСТ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО. Больше шансов получить отрицательный эффект
А можно подробнее аргументировать ответ. Почему ничего хорошего не даст?
Я глянул ссылки мельком. Там стоят давно эти ссылки внешние. Но их не много. И ссылки с тематических страниц.
Здесь лотерея, так что бери и подключай, пока что не восстанавливай, сделай редирект на свой сайт, пусть ссылочное перетекает. Через некоторое время будешь видеть, что даст. Если ничего хорошего, просто отключи)
P.S. Да и вообще целая куча вариантов есть, тестировать нужно
Поверь на слово, долго объяснять
Здесь лотерея, так что бери и подключай, пока что не восстанавливай, сделай редирект на свой сайт, пусть ссылочное перетекает. Через некоторое время будешь видеть, что даст. Если ничего хорошего, просто отключи)
Конечно, подумаешь, потеряешь пару лет и кучу денег толкать помойку в топ :))
В смысле переключить 301 с домена на домен а не постранично? Так вроде говорят делать не надо. А восстановить полностью врядли получится. Урлы точно не восстановлю идентичные. Поэтому будет несколько редиректов в итоге, если постранично восстанавливать. Вот я и думаю. Есть ли смысл связываться. А если просто с домена на домен 301 сделать, подклеит ли? и если подклеит, то перетечет наверное только возраст? А ссылки все которые были установлены на внутренние страницы у старого сайта будут редиректить на главную. Хорошо ли это?
В смысле переключить 301 с домена на домен а не постранично? Так вроде говорят делать не надо. А восстановить полностью врядли получится. Урлы точно не восстановлю идентичные. Поэтому будет несколько редиректов в итоге, если постранично восстанавливать. Вот я и думаю. Есть ли смысл связываться. А если просто с домена на домен 301 сделать, подклеит ли? и если подклеит, то перетечет наверное только возраст? А ссылки все которые были установлены на внутренние страницы у старого сайта будут редиректить на главную. Хорошо ли это?