Шортсы 15к просмотров и с тебя хватит, что это?

12
M
На сайте с 25.07.2017
58
это песочница из которой вылезают со временем, с такими показателями канал поедет. По наблюдениям заметил из 10 каналов едет в среднем 2. Был опыт на первом видео 12 млн просмотров, через неделю залил еще один 1.1млн за 7 дней, дальше в ноль. YT тестировал среду. Ролик был минутный шортс, досмотры высокие. Честно говоря - сделан на отвали через нейронку, но залетел. Короткие ролики по 11 сек набирают выше показатели, но после 18-30тыс показов резко отключают. все сводится к мысли серии успешных видео на удержание. 
S
На сайте с 28.10.2005
312
Алёнка.2025. #:

Вообщем, я несколько месяцев (5 - 6) изучала Ютуб. 14 декабря сделала канал с шортсами, контент чужой. На данный момент у меня 79 тысяч подписчиков, и 40.6 миллионов просмотров.

Это те, что с коряво сгенерёнными субтитрами?

SR
На сайте с 17.01.2021
124
semenov #:

Это те, что с коряво сгенерёнными субтитрами?

Это те, что курсы продают.
Тот самый
L
На сайте с 13.10.2016
78
Народ, а что вы с этими шортсами делаете? Доход же копейки?
L
На сайте с 25.12.2013
410
lexal #:

А где ты видел хоть одно слово про доход? Речь везде про просмотры идет. Если лить видосы на ТикТок, то можно в разы больше сейчас поднимать, чем с Ютуба.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
S9
На сайте с 26.11.2019
72
lexal #:

У меня есть кореш, который работает с шортсами. Он со сторонних рекламодателей зарабатывает больше чем я раз в 10. Сварил определенную пачку пельменей - заработал 100к. Добавил в рецепт муку от определенной марки - заработал 50к. И т.д. С его форматом он ролики делает раз в два дня. И на каждый третий у него есть рекламодатель. То есть у него 5 рекламных интеграций в месяц. Я делаю два длинных ролика в месяц, и соответственно у меня только две интеграции. При этом в шортсах легко можно сделать прям целый ролик, посвященный рекламодателю, и заплатят за него намного больше, чем просто за упоминание, а в длинном ролике такое не прокатит. 

Так что вы не правы, шортоделы еще нашим каналам надгробия будут оплачивать)))) 

L
На сайте с 13.10.2016
78
Lastwarrior #:
А где ты видел хоть одно слово про доход? Речь везде про просмотры идет. Если лить видосы на ТикТок, то можно в разы больше сейчас поднимать, чем с Ютуба.

Понятно. Спасибо.

L
На сайте с 13.10.2016
78
straanger92 #:
Так что вы не правы, шортоделы еще нашим каналам надгробия будут оплачивать))))

Видимо.

SR
На сайте с 17.01.2021
124
lexal #:
Телега, партнерки (белые и не очень), прямые реклы. Вариантов масса, главное - это траф. За короткими видео будущее, это стоит понять уже сейчас.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий