Китайская нейросеть R1 от DeepSeek превзошла модель o1 от OpenAI

XruMan
На сайте с 11.02.2011
113
alexx10 #:

Как сервисы выявляют использование ИИ в текстах?

Сколько ни проверяю сгенерированные тексты, в 100% случаев определяет ИИ. Хотя на глаз текст самый обычный. При этом, когда пишу сам, показывает 100% уникальность?

Попробуйте добавить в промт "пиши текст без списков, только абзацы, используй разную длину и сложность предложений."

K
На сайте с 03.10.2016
106
XruMan #:

Попробуйте добавить в промт "пиши текст без списков, только абзацы, используй разную длину и сложность предложений."

Думаете списки входят в перечень признаков нейроконтента? Сомневаюсь 

L
На сайте с 04.03.2025
2
alexx10 #:

Как сервисы выявляют использование ИИ в текстах?

Сколько ни проверяю сгенерированные тексты, в 100% случаев определяет ИИ. Хотя на глаз текст самый обычный. При этом, когда пишу сам, показывает 100% уникальность?

Вчитывайся в текст, немного изменяй его. Местами даже платная модель пишет часто употребляемые фразы, которые начинаются с одного и того же слова. Именно по таким словам и определяется генерация. Я всегда редачу текст под свой стиль, потом проверяю на двух платных генераторах, всегда результат генерации 0%.

L
На сайте с 04.03.2025
2
Пользуюсь платным сервисом, рекламировать не буду (может здесь нельзя). Имеется более 10 разных моделей, включая Дип Сик, и более новые. Есть перефразирование, увеличение, написание с нуля, функция "продолжить текст" и так далее - около 100 разных инструментов, с которыми интересно работать. За 3000 рублей в месяц получаю полный карт-бланш. Найдите для себя такой сайт, а не просто окно с одним диалоговым окном, где бот просит задать вопрос. Чем больше инструментов используешь, тем интереснее текст, и даже работа над ним превращается в приключение.
A1
На сайте с 23.11.2011
146
leonils #:
Вчитывайся в текст, немного изменяй его. Местами даже платная модель пишет часто употребляемые фразы, которые начинаются с одного и того же слова. Именно по таким словам и определяется генерация. Я всегда редачу текст под свой стиль, потом проверяю на двух платных генераторах, всегда результат генерации 0%.

Антиплагиат показывает 100% уникальность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий