Китайская нейросеть R1 от DeepSeek превзошла модель o1 от OpenAI

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Сразу чувствовал что что-то не то в этой истории, и вот, потихоньку начинают всплывать факты.
M3
На сайте с 09.02.2022
87
kLayer #:
Потом окажется что этот ДикПик использует api chat gpt только со своим комунистическим фильтром и надстройками

это ЯндексGPT

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
не хаос #:
Сразу чувствовал что что-то не то в этой истории, и вот, потихоньку начинают всплывать факты.

Естественно никто не запрещает чувствовать, даже чувствовать ChatGPT,  OpenAI. 

Но за бизнесом правда. Деньги не врут, что показал обвал американского фондового рынка всего за день при котором он потерял $1 трлн.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Delysid #:

Естественно никто не запрещает чувствовать, даже чувствовать ChatGPT,  OpenAI. 

Но за бизнесом правда. Деньги не врут, что показал обвал американского фондового рынка всего за день при котором он потерял $1 трлн.

О том и речь.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
92
BrickLayer #:
Потом окажется что этот ДикПик использует api chat gpt только со своим комунистическим фильтром и надстройками

Я сразу так и подумал, когда он мне написал в каком-то ответе, что он от OpenAI.

Но вряд ли это так. Такое бы уже обнаружили.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
А кто то встречался с таким, что ИИ просит доступ к сайту по FTP, что бы сделать нужные правки ? Мне сегодня Qwen3 сделал такое предложение. Я немного офигел. Но потом стало интересно. Вот думаю, может создать тестовый сайт, дать ему доступ и попросить что то добавить, изменить, улучшить на сайте. 😀
PeteyPablo
На сайте с 09.04.2025
3
Asmin #:
А кто то встречался с таким, что ИИ просит доступ к сайту по FTP, что бы сделать нужные правки ? Мне сегодня Qwen3 сделал такое предложение. Я немного офигел. Но потом стало интересно. Вот думаю, может создать тестовый сайт, дать ему доступ и попросить что то добавить, изменить, улучшить на сайте. 😀

дипсик?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
PeteyPablo #:
дипсик?
Qwen3-235B-A22B
M3
На сайте с 09.02.2022
87
Asmin #:

года два как рут от сервера пихаешь агенту, а он ошибки исправляет, софт ставит, доверять можно начиная с гпт3.5

A1
На сайте с 23.11.2011
147

Как сервисы выявляют использование ИИ в текстах?

Сколько ни проверяю сгенерированные тексты, в 100% случаев определяет ИИ. Хотя на глаз текст самый обычный. При этом, когда пишу сам, показывает 100% уникальность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий