- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишу правду, эти SEO специалисты работать не хотят или просто не могут, хотят на всём готовеньком анализировать поисковые слова и всё.
Естественно они скрывают, всеми возможностями обходят тему турбо страниц.
Дело в том, что в яндексе что то нагнулось или приоритет на индексацию сделали через турбо страницы.
Т.е. сейчас ни черта сайты не индексируются без турбо страниц.
Не помогает даже sitemap и метрика установленная и связанная с вебмастером без турбо страниц проиндексировать сайт.
Не стоит индексация через турбо страницы - сайт начинает плохо индексироваться и скатываться в поиске.
Боже, какой бред.... Delysid сломался, несите другого
У вас нет знаний, нет умений, чтобы добавить на сайт яндекс турбо. Вы только можете найти аддон к сайту и на всём готовеньком переставлять словечки в названиях разделов и тем сайта.
А если аддона нет? Естественно вам выгодно, чтобы заказчик не имел информации про яндекс турбо, в противном случае вам платить не стоит ни копейки. 😀
Вообще зачем кто то нужен, если сам человек может поставить аддон яндекс турбо и сайт начнёт нормально индексироваться?
У вас нет знаний, нет умений, чтобы добавить на сайт яндекс турбо. Вы только можете найти аддон к сайту и на всём готовеньком переставлять словечки в названиях разделов и тем сайта.
А если аддона нет? Естественно вам выгодно, чтобы заказчик не имел информации про яндекс турбо, в противном случае вам платить не стоит ни копейки. 😀
Вообще зачем кто то нужен, если сам человек может поставить аддон яндекс турбо и сайт начнёт нормально индексироваться?
Этот тоже сломался.....там в кладовке еще есть замена?
Если кто ЭТО читает от "спеца", боже сохрани вам повестись на "яндекс турбо", но если решитесь все же поэкспериментировать, новая тема " Яндекс турбо убило мой сайт" на форуме будет очень популярна, возможно даже этот топик оставит позади.
У вас нет знаний, нет умений, чтобы добавить на сайт яндекс турбо.
Турбо нужно по другой причине, и только в том случае если сайт в не дальше ТОП3, если....и тд)). Если у тебя для только для индексации, можешь смело сносить
Сайт - интернет магазин
Если есть желание, могу глянуть, домен в ЛС
Что он дает ? )
Ничего не дает, кроме лишних забот. На ранж он не влияет. Удалять потом замучаешься из индекса. Если через плагин, то дизайн ломает. Можно 1 страницу вручную сделать (я например на всех сайтах 1 amp подключаю как отдельную и на них понемногу заходят люди с поиска).
Баклан сверху ко всем в ЛС долбится, гони его тряпками ..
Поддержка же просто пишет, что мне надо улучшить сайт пук среньк мням никаких нарушений нет.
Понимаю что сейчас выражу непопулярное мнение, но может правда стоит улучшить сайт?)) Отсутствие нарушений не означает отсутствие необходимости быть конкурентоспособным
Для справки, на протяжении всего времени Яндекс, то добавляет, то удаляет страницы. Цикл бесконечный. Одна страница за год может быть удалена раз по 10.
Ну давайте рассуждать логически. Тут 2 очевидных варианта:
1. Яндекс дурак и его алгоритмы работают как попало
2. Есть проблемы в качестве сайта/конкретных страниц
Судя по посту, вы дальше первого варианта не ушли и приняли его за истину. Но даже если это так, то первый вариант не исключает и второго. Просто логически сами подумайте в этом направлении, думаю ответ напросится сам. Имея лишь те входные данные что вы предоставили, ничего больше вам никто и не скажет.
Не хватает ПФ.
Будете поднимать их органически или накруткой - дело хозяйское.
Здравствуйте, Александр!
Приношу извинения за задержку с ответом.
Чтобы во всём разобраться, мне понадобится помощь коллег. Как только появятся новости — сразу же напишу вам.
--
Платон Щукин
Поддержка Яндекса
А сегодня эти пять страниц не в поиске вообще, как будто я их только добавил данные собираются. И главное зеркало не в поиске нет тайтлов дискрипшен
Та ты шо им все карты выкладывать на блюдце. Тебе и не поверят. Я свой сайт расчехлил в Яндексе с помощью турбо в 2022. Сайт был создан в мае, в июне пошел трафик из Гугла, с Яндекса к новому году только. Я думаю, что турбо больше бонусов дает, чем есть на самом деле все думают.
Пусть не верят и крутят свой ПФ 😁